закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35

Re: Я С ВАМИ (фото минус 13 кг на 15 стр)

05 мар 2013, 22:09

Танечка, добрый вечер!
Не переживай))) Сама сказала, что объемы уходят, значит не все потеряно. Скоро и весы начнут показывать меньшие цифры)))
Ты же не нарушаешь, значит все получится!!!

06 мар 2013, 07:22

Belo4ka 85 писал(а):Танечка, добрый вечер!
Не переживай))) Сама сказала, что объемы уходят, значит не все потеряно. Скоро и весы начнут показывать меньшие цифры)))

Ирочка в том то и дело иногда нарушала честно ((((Вот теперь и расплачиваюсь

06 мар 2013, 13:06

tatiana13711 писал(а):

Танечка, приветик!
Тогда возьми себя в руки и перестань нарушать. Вес не заставит долго себя ждать - сразу же вниз пойдет, да и объемы начнут стремительно уменьшаться)))

06 мар 2013, 13:16

Если сильно-сильно постараться, все получится!!! нас тут целый форум таких!!! у всех бывают периоды застоев!!! Хвост пистолетом и вперед :drinks:

06 мар 2013, 13:30

Нарушения тем хороши, что дают картинку – что можно, а что нельзя))

06 мар 2013, 13:38

Привет Танюша, очень рада с тобой знакомству. :blush2: Хоть почти уже месяц на форуме, но оказывается ещё у многих не была. :pardon:

Прочитала твою историю, а она почти как моя. После вторых родов набрала вначале 20кг , а потом и все ещё 20кг.
Пыталась много раз сесть на диету , но постоянно срывалась.

Танюша ты молодец, уже столько много скинула, а вот срываться лучше наверное воздержаться :acute:
Тебе удачи, скоро и мы будем красявые. :girl_drink1:

07 мар 2013, 07:47

Belo4ka 85 писал(а):
tatiana13711 писал(а):

Танечка, приветик!
Тогда возьми себя в руки и перестань нарушать. Вес не заставит долго себя ждать - сразу же вниз пойдет, да и объемы начнут стремительно уменьшаться)))

Спасибо Ипрочка.Ты вон какая умничка уже у цели Всё завязала с нарушениями стоит один раз нарушить и понеслось остановится трудно потом

07 мар 2013, 07:49

Эмилия писал(а):Если сильно-сильно постараться, все получится!!! нас тут целый форум таких!!! у всех бывают периоды застоев!!! Хвост пистолетом и вперед :drinks:

Спасибо . Ты тоже умница уже скоро меня догонишь будем вместе шагать дальше))))

07 мар 2013, 07:49

Ohyra писал(а):Нарушения тем хороши, что дают картинку – что можно, а что нельзя))

Да меня на конфеты прёт не могу удержаться от сладкого

07 мар 2013, 07:52

Grominka писал(а):Привет Танюша, очень рада с тобой знакомству. :blush2: Хоть почти уже месяц на форуме, но оказывается ещё у многих не была. :pardon:

Прочитала твою историю, а она почти как моя. После вторых родов набрала вначале 20кг , а потом и все ещё 20кг.
Пыталась много раз сесть на диету , но постоянно срывалась.

Танюша ты молодец, уже столько много скинула, а вот срываться лучше наверное воздержаться :acute:
Тебе удачи, скоро и мы будем красявые. :girl_drink1:

Спасибо. У меня первоначальный вес 120 был сейчас 96-97-98 прыгает на этих цифрах кружится. Да у нас с тобой похожие истории и цель одна, давай шагать вместе к цели))))

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35