Танданда писал(а):
я и в "мирной" жизни то не любила готовить, а сейчас тем более! А хлеб я два раза пробовала печь, правда он оказался не дюкановским с крахмалом кукурузным....
я мечтаю как я сгущенку себе любимой сварю .
Танюшь , с
7 тебя !!!
Да на Дюкане приходится готовить много , как только не приготовил заранее , так есть опасность сорваться на неразрешённые продукты или проголодать день ,а голодать тут нельзя ,чем чаще ешь ,тем больше худеешь...
Напишу тебе рецептик моего любимого хлебушка Дюкановского .
4 столовые ложки овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. мягкого творожка
1/4 ч.л.соли всё перемешать и в разогретую духовку на 200° - 20 минут .
Рецепт на 2 дня .
Сгущёнку, я делала по рецепту, с сайта ,но там надо смотреть, пишут 6 минут в микроволновке и через каждую минуту перемешивать , так вот ,у меня, уже через 2 минуты было похоже на сгущёнку , а через 6 минут ,просто какой-то клейстер получился ,так что когда будешь делать не передержи...
