Вчера 63,8, сегодня 62,2. Где логика, я вас спрашиваю?!!
Впрочем, лучше так, чем наоборот. Меня очередной раз прибило волной к историческому минимуму. Уже то ли третий, то ли четвертый раз за время диеты. Интересно, я когда нибудь осилю перейти этот рубикон или вечно буду около него болтаться?
Вообще-то, тенденция мне нравится. Когда-то мне казалось, что вес 72 кг - это еще вполне ничего. Теперь мне кажется, что 64 - это ужас-ужас.
Сегодня не ходила на работу, а весь день бегала по квартирным делам. Все это происходило в городе, где очень плохо с парковками. Даже платную не найти, не говоря уже о бесплатной. Поэтому парковалась я под забором стройки на окраине города, а пункт назначения был от меня километрах в двух-трех. Дальше был нехилый марафон в оба конца бодрым галопом, чтобы всюду успеть. Так что, норма по ходьбе выполнена и перевыполнена.
Я думала, справлюсь быстро, но возникли непредвиденные осложнения. В результате позавтракала я сегодня в пятом часу вечера. Заодно и пообедала. С голодухи даже вчерашняя курица-гриль из супермаркета кажется деликатесом. А на десерт - творог с сиропом для панкейков от Walden Farms - ваще пища богов. Пожрать - это так замечательно! Рекомендую.