gellochka писал(а):
Вот думаю, или Джиллиан или программа T-Tappa, которая у меня уже есть скачанная. Таппу долго делать, я один раз попробовала, за 40 минут половину упражнений сделала, хотя, конечно, еще разбиралась долго, как правильно каждое выполнять.
Ну ты выбери что-то одно. У Терезы тоже хороший комплекс. Правда я тонкостей не помню, пробовала 1 раз лет 5 назад. Но вот что запомнила - это упражнения на ягодицы. Жесть! И потом, у нее только силовые?
Я выбрала Джиллиан по причине краткости комплекса. Всего 30 минут, из которых 10 - это разминка/заминка. У нее вся основная часть построена по принципу 3-2-1. 3 минуты силовых + 2 минуты кардио + 1 минута пресс. И так 3 сета. Упражнения в сетах разные, скучать не приходится.
Совесть писал(а):
Свет, я тока сегодня на него натыкалась в оптовке - 200 рэ стоил. БРАТЬ?
Т.е. не щупала? Я не знаю какое там сопротивление, если сжимать легко, то лучше другой посмотреть, а если нагрузка ощутима, то самое оно! И вообще я не знаю, может быть они все одинаковые по сопротивлению? Я кольцо еще пощупала, когда выбирала, там вообще легко, его лучше не брать.
Совесть писал(а):
Пойди мужу дословно скажи - мужики то не знают
Фииии.... Совесть, как не стыдно
gellochka писал(а):
Прикольная штука, я такой на фитнесе в свое время эксплуатировать пробовала, мне понравилось его между ного зажимать.
еще одна туда же...
gellochka писал(а):
А должна быть?
У меня была, красивая такая, совсем не большая, но чуточки светилось. Мне так нравится. А когда ее нету, то мои ноги кажутся полными.