закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

03 мар 2013, 19:19

Лиз,приветик!
Про старую,драную козу ничего не читала и знать не хочу,а старые веши,которые когда то носила та, (о ком речь,написано в этом посте, после приветствия)отдай,выкинь,все что угодно,только новые и хорошо сидящие вещи,которое подчеркнут твою стройность и идивидуальность.
Живем один раз и если хочется,надо желания реализовывать.
Ну а нам,как хочется увидеть нашу Лизоньку в обовках,ты даже себе представить не можежешь,прям до обморока.

04 мар 2013, 23:27

А почему только меня!!!У меня мнооого фотографий,а у вас,дамы,почти нет.Вот.Делайте вывод,а я пошла спать.Сделал педикюр,маникюр,наготовила жратвы,помыла посуду и отвалила от кухни на ближайшие 3 дня.

05 мар 2013, 14:15

Вот это по нашенски-по дюкановски,молодец Лизок.
Марафет и наша жрачка-друзья надолго.

05 мар 2013, 15:15

Девочки, вы меня очень радуете :)

05 мар 2013, 15:31

Хорош в онду моську хомячить, Лизок! Давай, корми! :blush2:

05 мар 2013, 19:04

Крутя писал(а):Хорош в онду моську хомячить, Лизок! Давай, корми! :blush2:
:girl_crazy: :yes4:

05 мар 2013, 20:38

Лизонька, привет!
У меня тоже много выставлено фоток, но хочу лицезреть на тебе снова и снова))) Так, что не жлобись, а выставляй обновки, тепло и солнышко)))
У нас холодно, хожу еще в старом (буду покупать только тогда, когда разденусь) и вообще хочу солнца)))
Делись своим хорошим настроением!!!

06 мар 2013, 00:57

да, да! А то я вильну хвостом - и поминай, как звали! У мню теперь хвот есть. Фирменный! от Ведьмика

06 мар 2013, 23:10

lizazir писал(а):как бы мы не выпендривались,но после 58 лет начинаешь считать не сколько прошло,а сколько осталось.....Есть силы,есть желание,значит есть и возможность все совершить.

Лиза, по-моему очень оптимистичный текст. Похоже на сеанс у психолога. Сначала жалоба (из за плохого самочувствия, скорее всего), потом самотерапия, потом бодрое жизнерадостное утверждение. :smile3:

06 мар 2013, 23:47

Да ладно вам.Я тут собиралась на кухню дня три не заходить.Сейчас,разбежалась.Уже все слопали.Девочки,а как карпика в духовке сделать,чтоб косточки ну уж очень сильно размягчились?

Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 298