Спасибо,девочки! По поводу потери веса,сама не понимаю,что происходит.Плюс ко всему пропал апетит.Может жара повлеяла на организм,но будем наблюдать результаты дальше.Если так будет продолжаться придется обращаться к врачам.
Девоньки, это так морская водичка+солнышко, на мой взгляд, влияет: была в январе в отпуске 10 дней, после отпуска плюс равнялся +100г, зато за пару дней сбросила сразу более 2 кг.
форумчанка писал(а):Всем доброе утро! сегодня -500,и опять ровная цифра 68 кг. Вчера был БО день.Налегала на курятину и салат из овощей.Пила как всегда з.чай,кофе,кефир,вода. Девочки не обежайтесь что не захожу,как то со временем туговато.Немного разбросаю все дела и сразу к Вам по гостям. Я Вас всех очень люблю.
Доброе утро всем! Милые девочки,спасибо за теплые слова. Сегодня вес стоит,и я думаю будет стоять долго.Но для моей ситуации это не плохой показатель.Пусть организм отдохнет.
Ylatan писал(а):Девоньки, это так морская водичка+солнышко, на мой взгляд, влияет: была в январе в отпуске 10 дней, после отпуска плюс равнялся +100г, зато за пару дней сбросила сразу более 2 кг.
Спасибо за разъяснение,а то я уж думала,что только у меня одной такие скачки.