Всем большой предпраздничный привет!!!!
... ну у кого конечно праздник

, а у кого и обычный трудовой буденЬ!
Хочу порекомендовать всем вот такие весы , не рекламы ради , а вещь которой я пользуюсь почти 2 года (летом будет 2 года) и не нарадуюсь.
http://www.amazon.co.uk/gp/product/B005 ... UTF8&psc=1До этих весов сменила , и не помню уж сколько сменила - весы ломались, батарейки садились... если и не ломались , то показывали черти что , сколько раз встанешь, столько и значений увидишь в размах на 2-3 кг значения, как минимум 3 или 4 разных моделей было , если не 5 , разорение сплошное на батарейках и мотание нервов.
А вот эта модель - БЕЗ БАТАРЕЕК, зарядка от света - от лампочки люстры тоже заряжается за пол минуты, если зимой утром темно , подержал под люстрой и весы включились, а если свет за 5-10 минут в комнате включить , то и 5 минут хватает.!
Мне очень нравятся именно простотой и легкостью в эксплуатации

, а эксплуатирую я их

каждое утро!
Но весы простыe, без наворотов - типа сколько воды , сколько жира и т.п. - такие тоже были , но батарейки садились за неделю-две! А потом и совсем каюкнулись.
Сейчас заказала себе вторые , а то на два дома одни - не удобно.
У сына в ванне весы из Икеи, купили в ноябре , но они врут безбожно , точнее то нормально работают , то показывают 5 разных значений - я на них неделю назад кошек пыталась взвесить , причем врали именно на килограммы, в граммах более менее одно показывали , то показывали , что кошки 4 и 4.5 кг весят , то 2 и 2.5 ( ну это когда я себя взвешивала с кошками и без).
В общем если кто то думает обновить весы , то вот эта модель хорошая.