закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 129

Re: Попытка - не пытка :)

22 авг 2011, 20:18

Спасибо!я писала в своем дневнике и тут подниму тему,может кто подскажет.я на диете с 16 августа,на 3ий день у меня отвес был 4 кг.потом вес замер.сегодня первый день круиза.вес так же 85.почему застой?и может ли это быть связано с тем,что на днях начнутся месячные?

22 авг 2011, 20:29

С критическими днями очень даже может быть связано. У меня лично либо привесы, либо стоит вес перед КД и в середине цикла...

23 авг 2011, 06:26

Вес 65,2. Не буду столько арбуза больше есть - как-то фигово от него привес уходит :mosking: Но вчерашняя картошка в плюс не пошла.

Что бы такого сегодня слопать... сделаю наверное на завтрак кашку из отрубей с яблоком и корицей. А на обед - рулетик из филе горбуши с грибами :tender: Ну и на ужин что-нибудь придумаем... какие-нить ленивые голубцы.

24 авг 2011, 07:29

А сегодня уже 64,2 :mosking: от вчерашнего отвалился килограмм. Водичка вышла, наконец-то.
Померила сегодня объемы - оказывается в попе еще 2 см улетучились, еще сантиметрик - и я избавлюсь от "метровой" задницы :taunt: вот талия только не худеет, надо обруч доставать.
Вчера была на родительском собрании в школе, так мне тухло там стало... бедная моя девочка - это ж на 11 лет! :cry: Главное Наташе этого не говорить, чтобы не отбить желание учиться :mosking:
Тэк-с, до ленивых голубцов вчера не добралась - может как раз сегодня на обед их и приготовлю...

24 авг 2011, 13:43

Нади писал(а):А сегодня уже 64,2 :mosking: от вчерашнего отвалился килограмм. Водичка вышла, наконец-то.
Померила сегодня объемы - оказывается в попе еще 2 см улетучились, еще сантиметрик - и я избавлюсь от "метровой" задницы :taunt: вот талия только не худеет, надо обруч доставать.
Вчера была на родительском собрании в школе, так мне тухло там стало... бедная моя девочка - это ж на 11 лет! :cry: Главное Наташе этого не говорить, чтобы не отбить желание учиться :mosking:
Тэк-с, до ленивых голубцов вчера не добралась - может как раз сегодня на обед их и приготовлю...

Поздравляю с откинутыми сантиметрами и килограммчиком :Rose:
А насчет 11 лет - это долго только, когда маленькие...а сейчас эти десятилетия молниеносно пролетают...Новый год - 8 марта - лето-опааа...опять Новый год :yes4:

24 авг 2011, 13:44

Да, Рита... у меня так время и летит - особенно будет лететь, когда на работу выйду. А про 11 лет - это я как раз с точки зрения ребенка говорю, тогда время меееееееееедленно тянулось :mosking:

24 авг 2011, 13:48

:yes4: четверти нескончаемые....особенно 3-я...а вот каникулы? - молниеносно пролетали

24 авг 2011, 13:54

Точно-точно :mosking: ну ничего, с другой стороны - самое лучшее время, новые знания, новые друзья-подружки, самостоятельность, взросление... Ээээх. Разнылась я что-то :mosking:

24 авг 2011, 14:01

Ностальгия....

25 авг 2011, 07:48

Вчера меня посетил дядя Жора :mosking: На обед съела половину запеканки из капусты и фарша... Через час подумала - и съела еще четвертинку... И через час - доела остатки. На ужин потушила рыбку... подумала - и выпила большой стакан кефира... подумала еще - и заточила помидорчик.
Зато сегодня - отвесик :yes4: вес 63,9
Сегодня белковый четверЬг, на завтрак у меня были блинчики с творогом - обожаю-обожаю :tender: А на обед наверное супчик приготовлю из красной рыбки.

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 129