закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худею с 26.02. - цель -7 кг! С удовольствием буду общать
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 15:51 

Привет всем!!! Я сегодня сдала сложнючий (для меня) экзамен - финансовое право! Видимо не зря готовилась и учила - получила оценку 4! А еще весы утром опять минус 100 гр. показали - 57,3))) ну о каких бутербродах тут может идти речь!!! Худеть, вперед к поставленной цели! Кстати, хлебушек сегодня пекла по Дюкану - такая вкусняшка получилась, мне на два приема пищи хватило))) а на ужин курочку карри в мульте делаю, мммм, какой запах!!!

Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа!

Заголовок сообщения: Re: Худею с 26.02. - цель -7 кг! С удовольствием буду общать
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 09:21 

Девочки, нужна помощь!!! Во-первых: проснулась утром, а на ногах вены жутко просвечивают... аж страшно смотреть! Мне на свадьбу через неделю, одевать прозрачные колготки, а ноги такие ужасные! Это из-за диеты? Было у кого-нибудь такое? И еще, во-вторых: настроение просто пипец какое никакое... апатия полнейшая, ничего не хочется вообще... улыбаться нет сил и желания вообще... что делать? Витамины включить? Что попить можно? Я вообще в депрессии от этой ситуации... Вес уходит 100 грамм в день, сегодня 57,2... но уже и это не радует...Помогитееее!!!

Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа!

Заголовок сообщения: Re: Худею с 26.02. - цель -7 кг! Хэлп, загляните в дневник!
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 09:50 

А ты совсем никаких витаминов не пьешь? Конечно, нужно комплексы включать! Тем более весна, сейчас и так организм после зимы ослаблен. Ноги в руки и в аптеку. =) И грустить некогда будет. =)

Заголовок сообщения: Re: Худею с 26.02. - цель -7 кг! Хэлп, загляните в дневник!
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 02:00 

Привет! Витаминки обязательно надо пить. Хотя я тоже никак не начну. А ноги я мажу троксерутином или троксевазином. Только нужно мазать и утром и вечером и втирать долго. Мне помогает, через недельку вены меньше становятся :girl_sigh:

28.03.13 - 27.04.13 - 3,4кг
28.04.13 - 27.05.13 - 2,6 кг
27.05.13 - 27.06.13 - 2.3 ru
Фото -10 стр.35

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа