1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 66
06 мар 2013, 21:42
07 мар 2013, 11:47
07 мар 2013, 11:53
Strike писал(а):Ира! Я нуждаюсь в тебе как во взрослой умной женщине :)
Четвертый день подряд пеку этот сказочный и волшебный и вообще расчудесный бисквит из шоколадного пирога с творожными шариками - но он с комочками, блин.
Когда взбиваю желтки, добавляю туда крахмал, какао и разрыхлитель, получается такой густой кусок, что его невозможно вымесить. И потом в тесте комочки какао, вкус не портит особо, но нехорошо.
Пробовала разбивать в блендере, когда уже добавляю белки - все равно не получается.
Вчера добавила в этот комок молока - все размешалось, стало однородным, прекрасным и без комочков, но сам бисквит получился очень уж воздушным, каким-то несытным, что ли...
Шо робыть, дорога редакция?
В выпечке я авца. Это чтобы резюмировать :))
07 мар 2013, 11:57
07 мар 2013, 18:06
delja писал(а):ещё раз перечитала, а ты какой молоко добавляешь, что масса стала ровной и гладкой - сухое или мокрое? обычное молоко тут не предусмотрено. ты чем вымешиваешь?
когда добавляешь белки (ещё не всё их количество), то получившееся нечто ещё раз блендером, тогда все комки должны раствориться.
07 мар 2013, 23:56
08 мар 2013, 00:34
Strike писал(а):спасибо большое за ответ и за совет! :) попробую еще раз сегодня птичье молоко сделать с этим бисквитом )
08 мар 2013, 01:20
08 мар 2013, 11:15
1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 66