закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 59

Re: milledin дневничек!!!

06 мар 2013, 20:50

Жень, с отвесом!!!!!!! :friends:
Насчёт весов, читала в дневничках, девочки под весы досточку большего размера чем весы кладут. Попробуй :pardon:

07 мар 2013, 08:52

сегодня кафель в ванной меня порадывал!84,600!!!!!!;;))))))

07 мар 2013, 08:58

Кафелю - Виват!!!! Поздравляю!!!!

07 мар 2013, 09:19

спасибочыки!! :wink3:

07 мар 2013, 09:22

Отлично! =)

07 мар 2013, 11:32

:Implication: :Implication: :Implication: завтра идем в гости к бабуле!!!!с ужасом думаю о праздничном столе!!!! :blush2:

07 мар 2013, 11:39

А ты сделай какую-нибудь вкусняшку из разрешенного и притащи с собой! Салат или мясо какое-нибудь, ну или сладенькое. Чтоб можно было не нарушать, но не сидеть как-то отбиваться от коллектива. =)

07 мар 2013, 14:48

yuko4ka писал(а):А ты сделай какую-нибудь вкусняшку из разрешенного и притащи с собой! Салат или мясо какое-нибудь, ну или сладенькое. Чтоб можно было не нарушать, но не сидеть как-то отбиваться от коллектива. =)

дельный совет! я так мамин юбилей отмечала - пришла в ресторан со своим судочком))) благо, мама там работает, поэтому никто не покрутил у виска и не сказал, что "со своим" нельзя :mosking:
а вот у племяшки на др такого я уже себе позволить не могла, но я и там нашла, что поклевать.
хорошо сходить в гости и без последствий! :wink3:

07 мар 2013, 19:00

пиражулька писал(а):
yuko4ka писал(а):А ты сделай какую-нибудь вкусняшку из разрешенного и притащи с собой! Салат или мясо какое-нибудь, ну или сладенькое. Чтоб можно было не нарушать, но не сидеть как-то отбиваться от коллектива. =)

дельный совет! я так мамин юбилей отмечала - пришла в ресторан со своим судочком))) благо, мама там работает, поэтому никто не покрутил у виска и не сказал, что "со своим" нельзя :mosking:
а вот у племяшки на др такого я уже себе позволить не могла, но я и там нашла, что поклевать.
хорошо сходить в гости и без последствий! :wink3:

спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose:

08 мар 2013, 02:13

Женечка, с праздником!!!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 59