А может и не мои!!!! У них докУметнтов нет ведь. А может, это вообще с другой диеты к тебе заскочили!!!!. Ты им дверь открой, пускай бегут на улицу и твои кгшки с собой прихватят!!!!
Сижу, девочки, как раджа индийский - голова в пакет замотана и сверху чалма из полотенца. А под пакетом...... Масло репейное, масло виноградной косточки (ну уж раз купила 0.7 бутылку- придется употреблять везде: и внутрь, и снаружи) и настойка жгучего перца!!!! Это я, чтобы волосы перестали вылезать. А то если будет новая фотография, ваши нэрвы не выдержат моего неописуемо красивого лысого вида!!!!
zelenok писал(а):Сижу, девочки, как раджа индийский - голова в пакет замотана и сверху чалма из полотенца. А под пакетом...... Масло репейное, масло виноградной косточки (ну уж раз купила 0.7 бутылку- придется употреблять везде: и внутрь, и снаружи) и настойка жгучего перца!!!! Это я, чтобы волосы перестали вылезать. А то если будет новая фотография, ваши нэрвы не выдержат моего неописуемо красивого лысого вида!!!!
Ой, девочки, какие вы весееелые! вы так дружно чихаете, что прямо не могу не напроситься и на меня чихнуть, чтобы отвесы пошли, а то который день стою или вверх расту