закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 53

Re: Шагая до мечты

07 мар 2013, 18:27

yuko4ka писал(а):Насчет правильного веса - это еще пофиг. По этой линейке дается вес, так скажем, который будет просто удерживать. Если ты хочешь похудеть сильнее - худей. А вот увеличивать срок Атаки не стоит, все-таки... Это в будущем может сказаться застоем. Организм подумает, что его на голодание перевели, и станет задерживать вес. =)

:blush2: Мда намутила я ..... но один день тогда еще подержать? или уже на Чередование переходить

07 мар 2013, 18:48

Тебе насчитали 6 дней Атаки и они сегодня кончаются? Тогда переходили на Круиз, порадуй организм овощами. =) Тем более праздник завтра. =) А маме твоей что насчитывал Дюкан?
Тьфу, перепутала. Тебе насчитали 5, а ты уже 6 сделала. Тогда точно на Круиз пора. =)

07 мар 2013, 19:01

Black Mamba писал(а):
yuko4ka писал(а):Вы сами надумали? Есть же анкета на сайте Дюкана, там расчитывают этапы и какой вес будет легко удерживать в будущем.

Может я что -что не так сделала((((
Он мне анкете насчитал ,что должна 66 , а я хочу 60. О дал всего 5 дней я решила увеличить. Все очень плохо сделала?

привет, золотце! ты, если заходишь ко мне в дневник вопрос задать, так заходи потом и ответ почитать :Implication: атаку продлевать нельзя. сколько анкета дюкана насчитала, столько и атаковать. когда докруизишь до дюкановского ПВ, тогда и решишь, худеть ли тебе дальше. там видно будет. а пока сворачивай атаку и переходи на круиз.

07 мар 2013, 19:08

yuko4ka писал(а):Тебе насчитали 6 дней Атаки и они сегодня кончаются? Тогда переходили на Круиз, порадуй организм овощами. =) Тем более праздник завтра. =) А маме твоей что насчитывал Дюкан?
Тьфу, перепутала. Тебе насчитали 5, а ты уже 6 сделала. Тогда точно на Круиз пора. =)

Додержим уже, потому что на завтра нужных овощей нет ...Надо будет закупаться. Уже завтра вечерком закупимся и с 9 на Чередование. :girl_hide:

07 мар 2013, 20:31

Джамиля! Правильно тебе советуют, услышь!
Нельзя продлевать Атаку, больше не похудеешь, так как за Атаку вода сгоняется, а не жир теряется. Будешь сидеть дольше - больше нужного воды уйдёт. Потом, когда овощи начнёшь кушать, организм начнёт воду сохранять, не отвесы будут, а привесы.

07 мар 2013, 21:02

akozlova писал(а):Джамиля! Правильно тебе советуют, услышь!
Нельзя продлевать Атаку, больше не похудеешь, так как за Атаку вода сгоняется, а не жир теряется. Будешь сидеть дольше - больше нужного воды уйдёт. Потом, когда овощи начнёшь кушать, организм начнёт воду сохранять, не отвесы будут, а привесы.

Понял ))))) с Завтрашнего дня БО день ))))

07 мар 2013, 21:03

Спасибо вам девочки ...

Что бы я делала без вас :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

07 мар 2013, 21:18

Нарушала систему Дюкана. :mosking:

08 мар 2013, 23:07

Дорогие мои.

Всех Нас с Праздником. Всего наилучшего ))) Побольше отвесов нам.

Отчитаюсь теперь по делу :pardon:

08.03.2013 1 День Круиза

Вес на сегодняшний день 78,5

Счастлива. :Yahoo!: Правда чуток нарушила с Атакой.

Ну сегодня так как праздник немного порадовали себя.
На завтрак приготовила яйца с помидорами.
На обед Фасоль с помидорками, луком и яйцами.
Курочку в соусе томатном и горчичном в рукаве
Испекла кексики из отрубей.
Кексы славные получились.
Фотки приложу )))) Украшу мурзилку свою :party:

Еще куриное суфле великолепное .Спасибо Девочки за рецепты
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2013, 23:29

Блинчики выглядят отменно, как и всё остальное))
Мы с тобой прямо в один день начали!))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 53