закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

07 мар 2013, 20:11

Anamagica писал(а):Ой, девочки, какие вы весееелые! :good:
вы так дружно чихаете, что прямо не могу не напроситься и на меня чихнуть, чтобы отвесы пошли, а то который день стою или вверх расту :this:
:blush2:

И с наступающим тебя, Леночка, и твоих гостей! :Rose: :Rose: :Rose:

АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!ЛОВИ! :wink3:

07 мар 2013, 20:19

Я себя уже каким то алхимиком чувствую. Смешиваю крем, аромамасло и витамины для шеи, смешиваю масла и настойки для волос, перемалываю кофе для скраба!!!! Скоро заговоры начну читать!!!!! И все для красы ненаглядной!!!!!

07 мар 2013, 20:58

zelenok писал(а):Сижу, девочки, как раджа индийский - голова в пакет замотана и сверху чалма из полотенца. А под пакетом...... Масло репейное, масло виноградной косточки (ну уж раз купила 0.7 бутылку- придется употреблять везде: и внутрь, и снаружи) и настойка жгучего перца!!!!

Ленусь, зато как ты пахнуть этими маслами будешь :girl_in_love:
Смоешь всё, а там красота то какая!!!!!!!!!!!
zelenok писал(а):Я себя уже каким то алхимиком чувствую. Смешиваю крем, аромамасло и витамины для шеи, смешиваю масла и настойки для волос, перемалываю кофе для скраба!!!! Скоро заговоры начну читать!!!!! И все для красы ненаглядной!!!!!

Ржу :girl_crazy:

07 мар 2013, 22:08

zelenok писал(а):Я себя уже каким то алхимиком чувствую. Смешиваю крем, аромамасло и витамины для шеи, смешиваю масла и настойки для волос, перемалываю кофе для скраба!!!! Скоро заговоры начну читать!!!!! И все для красы ненаглядной!!!!!

Бубном и метлой поделицо? :girl_witch: :taunt:

07 мар 2013, 22:16

Вот читаю и улыбаюсь всем нам :mosking: До чего же женщины сумасшедшие существа! :mosking: Если непосвященному человеку дать почитать это всё, он подумает, что мы тут все не в себе вместе с отвесами, привесами, волшебными чихами, дядюшкой Дю, консой, атакой, круизом и всеми другими терминами, которые тут упоминаются...... :girl_haha:

07 мар 2013, 22:51

Заходим http://kards.qip.ru/images/flash/8f/03/911.swf

08 мар 2013, 02:03

Леночек, с праздником тебя, дорогая!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2013, 07:32

Леночка!
С Праздником! С 8 Марта!
Здоровья, любви и красоты!

08 мар 2013, 08:35

Леночка, с праздником тебя!
Всего самого- самого наилучшего! Пусть сбудутся все мечты и желания!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2013, 09:44

Спасибо, мои дорогие!!!!! Вас так же с праздником. Весеннего настроения, улыбок, любви!!!!!!Изображение

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 357