закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 480

Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка!

08 мар 2013, 08:47

Оксан, ну посмотри, ты же уже больше чем полпути по линейке оттопала!) вообще круто! Не парься ты из за 200 грам, ты умница, каких поискать надо! А мы вот вчера бутылку вина выпили, еще я Оливье лопала. На весы не вставала пока. Думаю будет мне сюрприз в кавычках.

08 мар 2013, 08:54

Вика! а я с этой блин диетой, вообще радоваться жизни разучусь...-((( вина хорошего красного, сухого, очень хочется, но как подумаю, что наутро сюрпризы ожидают, тут и без вина - каждый день сюрприз... так тошнить начинает... правда-правда и это только от запаха... я и раньше то редко пила, а сейчас точно сделаюсь трезвенником...

08 мар 2013, 09:01

ЛендГрейп писал(а):Вика! а я с этой блин диетой, вообще радоваться жизни разучусь...-((( вина хорошего красного, сухого, очень хочется, но как подумаю, что наутро сюрпризы ожидают, тут и без вина - каждый день сюрприз... так тошнить начинает... правда-правда и это только от запаха... я и раньше то редко пила, а сейчас точно сделаюсь трезвенником...

Так позволь себе вольность небольшую в праздник. Не дави свои желания хоть сегодня. Ты же не на поезд спешишь, со сгоном веса. Будет плюсик, не переживай, отвалится. А то загонишь так себя в депрессию. А нафиг это надо? Вино это не так страшно.

08 мар 2013, 09:32

Оксан, я согласна с Викой. Дай себе расслабиться, ну задержится вода - так через пару дней сойдет... А то у тебя уже такое состояние подавленное, сегодня же праздник!! =) С 8 марта, Оксан, почаще улыбайся м пусть все получится! =)

08 мар 2013, 10:31

не... расслабится не могу... иначе сорвусь... для меня лучше суровая дисциплина.. не умею я себя контролироваить... начну чуть-чуть, а закончится это .... короче ... ничем хорошим не закончится.... тем более я правду говорю. вина хочется, но от запаха - тошнит... это психологическое... пока диета, то запрещенное нельзя ни в каких количествах...

08 мар 2013, 11:02

Изображение

08 мар 2013, 11:25

С праздником,Оксаночка! :Rose: Здоровья ,радости,счастья,хорошего настроения тебе,оптимизма и веры в себя! У тебя все получится! :yes4: :friends:

09 мар 2013, 07:27

всем привет! сегодня - 400 грамм или - 200 грам от исторического минимума... вот честно - я не понимаю почему мой организм худеет.. вчера не ходила.. если не считать прогулки с собаками.. но эта прогулка у меня уже 17 лет... а ведь позавчера я моталась по дочкиным делам, как потерпевшея...
вчера у меня было больше поблажек, чем накануне... завтракала с/с сенгой с дю-хлебом ( раньше у меня привесы были от нее) днем съела пару кусочков копченой колбасы очень вкусной.. и не удержалась и еще кусочек съела перед сном.. была уверена,что вода задержиться... а утрои бац и минус... не фига я не понимаю...

09 мар 2013, 10:34

ЛендГрейп писал(а):всем привет! сегодня - 400 грамм .
С ОТВЕСОМ!!!Изображение

09 мар 2013, 13:03

ИзображениеИзображениеИзображение
:friends: С ОТВЕСОМ!!! :friends:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 480