Re: НАДОЕЛО БЫТь НЕДОВОЛьНОЙ СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 авг 2011, 08:44
Всем Доброе утро! у меня последний день АТАКИ... на круиз немного страшновато уходить.. сегодня утром взвешилась-- у меня отвесик -300 грамм.. УРА УРА...
22 авг 2011, 09:15
Девчонки,привет! Вот присоединилась к вам))) у меня сегодня первый день атаки))) Хочу добиться результатов,которых давно уже в себе не видела))) Надеюсь у меня всё получится! Смотрю здесь на форуме классно, все дружелюбные и друг другу поддерживают - КЛАСС!!!!! (это самое главное для худеющего)
23 авг 2011, 08:26
привет всем! у меня сегодня первый день круиза.. и ПРИВЕС(((((((((((((( целых +900 грамм держалась вчера на все 100 %.. почему?? выпила 3 л. воды.. может вода?
23 авг 2011, 13:11
trina27de, не волнуйся, все уйдет. Почему увеличился вес - не скажу, не знаю, а то что медленно и верно уходит, это точно. Правда, пока не знаю, как надолго.
23 авг 2011, 13:16
Мармеладка писал(а):trina27de, не волнуйся, все уйдет. Почему увеличился вес - не скажу, не знаю, а то что медленно и верно уходит, это точно. Правда, пока не знаю, как надолго.
спасибо! вот и я не знаю почему привес... всё вспоминаю. неужеле чегото слопала что нелъзя?!!! сейчас готовлю овощьной суп.. такии запахи.. УХХХХХХ