закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

08 мар 2013, 10:52

А что касается диеты, то как-то сегодня в праздник весы решили меня не радовать, целых 500 гр привеса. Из-за чего-то вода задержалась, ужинала я курогрудью вчера, кефирный коктейль пила - ничего соленого, к тому же ЧБ, овощей и в помине не было. Варианта два - или КД скоро, или из-за вчерашних усиленных физнагрузок. Ладно, потом видно будет, у меня сегодня праздник и такая мелочь, как скопившаяся водичка, не смогут меня расстроить, все равно буду самая красивая :wink3:

08 мар 2013, 11:03

Беременная кошка писал(а):Привет,Юлечка!!!! С 8м марта тебя!!! Пусть этот весенний день принесет тебе тепло и радость!!!

А вообще девочки, от иголок есть толк, НО! при условии соблюдения диеты... Дюканом...а иголку из уха(она должна была ограничить мое желание кушать) я вытащила только 2 недели назад)))

значит вы внушаемый человек :yes4: мне этот бред никто внушить не смог..как хотелось есть без них ,так и с ними...ещё бы вы не похудели если соблюдали диету!!! :mosking:

08 мар 2013, 11:07

Юль, я сегодня тоже с привесом. Ну и тьфу на них, эти весы. Праздник же. =)

08 мар 2013, 11:09

gellochka писал(а):А что касается диеты, то как-то сегодня в праздник весы решили меня не радовать, целых 500 гр привеса. Из-за чего-то вода задержалась, ужинала я курогрудью вчера, кефирный коктейль пила - ничего соленого, к тому же ЧБ, овощей и в помине не было. Варианта два - или КД скоро, или из-за вчерашних усиленных физнагрузок. Ладно, потом видно будет, у меня сегодня праздник и такая мелочь, как скопившаяся водичка, не смогут меня расстроить, все равно буду самая красивая :wink3:

естесственно от них....
ышцы отекают от физ нагрузок,а от усиленных-тем более....ты же понимаешь сама,что раз не нарушала,жир в организм не попадал,то и переживать нечего...неоткуда жиру взяться ..значит или вода или мышцы....

08 мар 2013, 11:11

yuko4ka писал(а):Юль, я сегодня тоже с привесом. Ну и тьфу на них, эти весы. Праздник же. =)

ну а я как всегда в разрез планеты всей: вчера было 2 нарушения,а сегодня вес на месте....он ещё видно не успел испугаться...

08 мар 2013, 14:10

Сонька писал(а):
Беременная кошка писал(а):Привет,Юлечка!!!! С 8м марта тебя!!! Пусть этот весенний день принесет тебе тепло и радость!!!

А вообще девочки, от иголок есть толк, НО! при условии соблюдения диеты... Дюканом...а иголку из уха(она должна была ограничить мое желание кушать) я вытащила только 2 недели назад)))

значит вы внушаемый человек :yes4: мне этот бред никто внушить не смог..как хотелось есть без них ,так и с ними...ещё бы вы не похудели если соблюдали диету!!! :mosking:

Я не про внушение бреда говорю, а про помощь иглоукалывания тела...А то,что иголка останавливала аппетит вроде ничего не говорила

08 мар 2013, 14:27

Юльчик, с праздником!!!
Изображение

10 мар 2013, 13:45

Еще раз спасибо за поздравления)) :friends:
На счет привеса пока не знаю, все выходные у мч, завтра с утра ясно будет, ушло чего или нет. Почитываю тут темки с телефона, многие признаются в праздничных грешках, покаюсь и я, пожалуй :-) На 8 марта съела 1 шоколадную конфету и 4 квадратика шоколада, а на 9 были три ореха, еще чайная ложка сухих сливок нормальной жирности. Сегодня не нарушаю, хоть желудок требует сладкого, но бегунок на линейке говорит, что рано расслабон устраивать.

10 мар 2013, 14:13

gellochka писал(а):Еще раз спасибо за поздравления)) :friends:
На счет привеса пока не знаю, все выходные у мч, завтра с утра ясно будет, ушло чего или нет. Почитываю тут темки с телефона, многие признаются в праздничных грешках, покаюсь и я, пожалуй :-) На 8 марта съела 1 шоколадную конфету и 4 квадратика шоколада, а на 9 были три ореха, еще чайная ложка сухих сливок нормальной жирности. Сегодня не нарушаю, хоть желудок требует сладкого, но бегунок на линейке говорит, что рано расслабон устраивать.

Грешки маленькие, думаю сильно не отразятся. :wink3:

10 мар 2013, 14:16

Юль, приветик.Твои грешки, думаю, и дай бог-как слону дробина будут!. :friends:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 122