закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К лету буду стройной!!!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 12:08 

лапушка писал(а):
---------
я так устала,что ни хочу уже ничего...ни работы... ни денег ....ни перспектив...

Мариночка, это со всеми нами - работающими девушками - бывает. Я периодически всхлипываю со словами: "ну и что что я самая умная, зато я самая красивая!" Все наладится, улыбайся "главному" :good:

Изображение

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=5417

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 11:33 

Изображение

Дорогие ДЮканочки!
С наступающим вас праздником 8 Марта!
Счастья вам,здоровья и пусть сбудутся все ваши мечты!!!

на ДЮ худеет супруг :dance4: каждое утро взвешивается и что вы думаете?у него отвесы просто фантастические по 700...800 г.Только на Атаке у него ушло СЕМЬ КГ!!!!
Про себя такого сказать не могу тк график работы не предсказуем и с питание дело просто швах.С едой встречаюсь только поздно вечером...начала поправляться,с ужасом замечаю,что все мои наряды становятся малы.Ещё со здоровьем проблемы...вчера была у невролога...выписали кучу лекарств,второй день разбираюсь ,как принимать и что лечит)))причина моего нездоровья обычная для моего возраста-климакс,увы,этой радости не избежать...но как же эта зараза отравляет жизнь!
стараюсь не унывать,это не в моём характере))

Ещё раз всех с праздником!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Последний раз редактировалось лапушка 22 май 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 15:32 

Привет,Марин!
Очень рада,что ты опять появилось,как ясно солнышко на горизонте. Ты все таки постарайся наладить свой режим питания,а это этот каварный климакс может все результаты на ноль свести! :no:
А мужчинам всегда проще.У них же нет этих постоянных гормональных изменений,как у нас.Поэтому они и худеют быстрее. Но ведь это так хорошо,что и муж с тобой на диете.Значит дома только здоровая пища!
Как там у вас театральный сезон?
Я недавно прочитала,что Басилашвили ушел из БДТ...

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 17:34 

Маришкаааа, привет!!!!!! Очень рада тебя видеть :friends:
С наступающим праздником тебя :kiss2:
Вложение:
8-marta.jpg

Ох, бедненькая, навалилось на тебя работы. Но ты всё равно придкрживайся Дю-питания, пусть и поздно кушаешь, но старайся чистый белок.
Очень жду твоего возвращения!!!!!!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 09:57 

Доброе утро,Дюканочки!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Сегодня делала блинчики по рецепту Марочки,что на первой странице,начинка обезж.творог+0%активия.
БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!!
самое главное,что никаких трудностей при приготовлении и очень быстро.Получилось 5 блинчиков,поделили с супругом 2+3...маловато))) очень вкусно.След.раз сделаю больше теста и оторвёмся от души!спасибо за рецепт.Вечером планирую испечь хлеб в микроволновке,а сейчас мы в парк кататься на лыжах.погода замечательная-10г и солнце яркое.всем привет из Питера!!!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 10:03 

Alenoys писал(а):
Привет,Марин!
Очень рада,что ты опять появилось,как ясно солнышко на горизонте. Ты все таки постарайся наладить свой режим питания,а это этот каварный климакс может все результаты на ноль свести! :no:
А мужчинам всегда проще.У них же нет этих постоянных гормональных изменений,как у нас.Поэтому они и худеют быстрее. Но ведь это так хорошо,что и муж с тобой на диете.Значит дома только здоровая пища!
Как там у вас театральный сезон?
Я недавно прочитала,что Басилашвили ушел из БДТ...

Алёнка!Добрый день!!!!
В театре давно не была..нет времени совсем и устаю.Без духовной пищи тяжеловато...Правда,были в Филармонии,слушали Показательный Оркестр Военно-Морского Флота им.Римского-Корсакова под управлением Алексея Карабанова.ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!Встретила там своих театральных подруг,все меня потеряли...
Про Басилашвили читала в нете...в БДТ меняется власть...ушёл главный режиссёр Чхеидзе Темур Нодарович. ...кто придёт?!
удивляться нечему...всё рушится и кругом(во всех сферах) одна посредственность...серость всегда хорошо организуется!!!
В Питер планируешь?
Как доченька?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 10:08 

Maria_UK писал(а):
лапушка писал(а):
-------

Мариночка, это со всеми нами - работающими девушками - бывает. Я периодически всхлипываю со словами: "ну и что что я самая умная, зато я самая красивая!" Все наладится, улыбайся "главному" :good:

Спасибо,милая!
Конечно мы самые самые и нет самее нас :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
второй день блаженствую от безделья)))
чего и всем желаю!а так же успеха на нашем ДЮкановском пути к стройности :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

Последний раз редактировалось лапушка 22 май 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 10:12 

Maroschka писал(а):
Маришкаааа, привет!!!!!! Очень рада тебя видеть :friends:
С наступающим праздником тебя :kiss2:
Вложение:
8-marta.jpg

Ох, бедненькая, навалилось на тебя работы. Но ты всё равно придкрживайся Дю-питания, пусть и поздно кушаешь, но старайся чистый белок.
Очень жду твоего возвращения!!!!!!!!

и я вам всем рада радёшенька!!!!

как 8 марта отметили?!

я не нарушала,ездили с супругом на дачку и там балдели в тишине )))с собой брала куриные котлетки,крабовые палочки ,свежие огурцы,помидорки и чай.Хорошо было!!!!!!
---------Марочка,так хочу почитать тебя и всех любимых ДЮканочек...как у вас дела,что нового,какие рецептики новенькие опробовали?

целую вас всех :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 22:31 

Доброй ночи,ДЮканочки!
наверно меня уже и не вспомните?
как мои дела?успехов нет.Набрала страшно сказать.Второй день на Атаке,посчитали мне аж 7 дней Атаки,126 дней Круиза.
Муж похудел на 13 кг и продолжает дальше худеть,очень помолодел и похорошел!убавился на ТРИ размера!
Дорогие мои,подскажите,как график сделать.
Пошла спать,на днях обязательно появлюсь и буду заходить регулярно.С работой легче,набрали штат,работа кипит и я могу ,наконец-то,заняться собой!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Это вам,мои дорогие!

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 22:47 

Приветик, Маришкаааа, дорогая моя!!!!!!!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Что значит не помним? :scratch_one-s_head: Я знала что ты вернёшься :drinks: Ты не представляешь как я тебе рада, прямо праздник для меня сегодня :girl_dance: Я почему то когда пару недель назад обувью закупалась, именно о твоих покупках и тебе вспоминала :friends:
Супруга твоего поздравляю. И ты умничка, что решила опять на Дюкана. Маришка, всё у тебя получится :good:
Какой график, веса?
Зайди по этой ссылке , а там должна разобраться, если что - обращайся.
Только не пропадай на долго :kiss2:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа