закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 12:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 12:52
Сообщений: 7032
Откуда: Из Беларуси...

Не в сети
Приветик,Алёнка... :friends:
Вкуно пахнет в твоём домике...А как на вкус эта колбаска?
Ну а тирамису просто восхитительно!!! :tender: :friends:

_________________
фото на стр.9;28;169;170;250;325;343;479-482;504;561;591;619;744
на ДД лайт
Изображение
Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 12:44 

Зарегистрирован: 19 дек 2012, 14:08
Сообщений: 802
Откуда: РФ, Москва

Не в сети
Привет, Ленусь.
Колбаски вкусные, напоминают паштет печёночный :mosking: но только они посуше... Лопала сегодня с отрубной лепёшкой + сыра сверху кусок положила :laugh3:
Как сынуля? Не получше ему?

_________________
Изображение

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 12:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
Alenka-hudeet писал(а):
Застыло всё замечательно, воть
Вложение:
IMG_8010_тирамису_порция.jpg

супер, алена, молодец! выглядит прекрасно. я его делаю теперь регулярно и все время что-нибудь меняю, с чем-нибудь экспериментирую.
что касается филадельфии. я раньше часто делала классический тирамису. основные составляющие "настоящего" крема - сливочный сыр маскарпоне (60-80%) и взбитые жирные сливки от 33%. творожного там ничего нет в оригинале. так вот мне показалось, что 5%-ная филадельфия наиболее приближена по вкусу к сливочному вкусу маскарпоне, она придает этакую легкую "сливочность" крему, и тогда крем больше похож на настоящий. но если в памяти нет воспоминаний о вкусе настоящего тирамису, то и без филадельфии спокойно можно обойтись.
также я все еще недовольна печеньками. они плохо пропитываются и не приобретают нужную текстуру в креме. я уже пыталась и так и этак, и лучший, по-моему, результат получился с печеньками из сухого обезжиренного молока, по мотивам таких http://dukandiet.ru/pechene-damskie-palchiki/
удачи!

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 12:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 12:52
Сообщений: 7032
Откуда: Из Беларуси...

Не в сети
Alenka-hudeet писал(а):
Привет, Ленусь.
Колбаски вкусные, напоминают паштет печёночный :mosking: но только они посуше... Лопала сегодня с отрубной лепёшкой + сыра сверху кусок положила :laugh3:
Как сынуля? Не получше ему?

Нет,Алён,у сына всё так же...Ещё п...с открылся... :this:

_________________
фото на стр.9;28;169;170;250;325;343;479-482;504;561;591;619;744
на ДД лайт
Изображение
Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 12:50 

Зарегистрирован: 19 дек 2012, 14:08
Сообщений: 802
Откуда: РФ, Москва

Не в сети
Ой, Танюш, спасибо :friends: Похвала автора это приятно вдвойне! :boast:
Тирамису я тоже в оригинале никогда не пробовала :pardon: Но сливочный вкус действительно чувствуется :yes4: поэкспериментирую тоже и буду у тебя подглядывать за твоими экспериментами :derisive:

_________________
Изображение

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 12:51 

Зарегистрирован: 19 дек 2012, 14:08
Сообщений: 802
Откуда: РФ, Москва

Не в сети
koshechka писал(а):
Нет,Алён,у сына всё так же...Ещё п...с открылся... :this:

блин! тогда срочно риса ему, крепкого чая и сушек... блин, что ж за зараза прицепилась. Не может это быть что-нибудь кишечное? :( надо ему пардоньте каки сдать :blush2:

_________________
Изображение

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 21:40 

Зарегистрирован: 19 дек 2012, 14:08
Сообщений: 802
Откуда: РФ, Москва

Не в сети
Уф, наделала тефтелей - вкусссно :dance4:
700 гр говяжки,
500 гр филе индюшачьего бедра,
1 желток,
3 ст.л. мягкого творога + 2 средние луковицы + 1 ч.л. соли + 3 зубчика чеснока + 1 ч.л. прованских трав, чуть перца разного + любые любимые приправы - взбить в блендере до однородной массы
Всё перемешать.
Для заливки:
1 вариант: поджарить репчатый лук 1,5 луковицы до мягкости, добавить йогурт - 200-300 грамм, подсолить, чуть карри, чуть сах.зам-а, любые приправы. Потушить. Можно добавить 1ст. л. сухого молока.
Вложение:
IMG_8017_тефтели в луке.jpg

2 вариант: в блендере разбить 1,5 красного перца, 5-6 помидор, 2 зубчика чеснока - тушить до уваривания минут 20-30. Посолить, поперчить, чуть сах.зама. Добавить 150 гр йогурта.
Вложение:
IMG_8020_тефтели в томате.jpg


Сформировать тефтели, выложить в форму для запекания, сверху заливку (в томатные добавить лавровый лист, душистый перец 2 шт, гвоздика 2 шт). Накрыть фольгой. Выпекать при 200 град. 45 минут.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение


Последний раз редактировалось Alenka-hudeet 10 мар 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 21:51 

Зарегистрирован: 19 дек 2012, 14:08
Сообщений: 802
Откуда: РФ, Москва

Не в сети
А ещё, мам попробовала ливерную колбаску, сказала вкус и правда похож :Yahoo!: Она мой самый объективный оценщик :derisive: Сказала чуть остроты не хватает, но она у меня любит поострее.
Ещё тефтельки попробовала, тоже сказала вкусно, да и мне они понравились :ok:

Сегодня ЧБ:
Завтрак: твор. пудинг, 1 лепёшка отрубная с сыром и ливерной колбасой, цикорий с молоком
Перекус: тирамису с зелёным чаем
Обед: суп из курогруди + креветки, курочка
Ужин: 3 тефтелины под луковым соусом, твор. пудинг, кефир

Побегала 42 минуты, фитнес с Синди Уитмарш :training1:

_________________
Изображение

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 17:56 

Зарегистрирован: 19 дек 2012, 14:08
Сообщений: 802
Откуда: РФ, Москва

Не в сети
Всем привет! :Rose:

Сегодня у меня кулинарное безделье :mosking: только коктель молочный попробую сделать, вот как эстафета биатлонная женская закончится - поделюсь тогда. Поздравляю мужичков, мы победили! :Yahoo!:

Сегодня ЧБ:
Завтрак: каша из 1 л. отрубей, омлет с сыром и ливерной колбасой, цикорий с молоком + тирамису
Обед: суп из курогруди + креветки, тефтели в луке
Ужин: рыбные котлетки, твор. пудинг, молочный коктейль

Побегала 35 минут, БФ с Корпан, + 10 минут для пресса с Тэмили Уэбб (ну, что сказать - зверюга она :girl_crazy: , я некоторые упражнения даже сделать не могу :scare: )

_________________
Изображение

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:07 

Зарегистрирован: 19 дек 2012, 14:08
Сообщений: 802
Откуда: РФ, Москва

Не в сети
Сделала коктейль, ОЧЕНЬ рекомендую http://dukandiet.ru/plombir-ili-vzbitoe ... ment-58230 Действительно как настоящий чуть поттаявший пломбир! :Bravo: автору!
Одна ремарка - пить нужно сразу по готовности, чуть постоит молоко отстаивается :pardon:

_________________
Изображение

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: