О, Ольчик, ты уже приехала!

Счас отпишусь и к тебе за новостями

.
Девочки, я тут, но у меня не получается все делать хорошо одновременно и на сайте за нвоостями следить, и по дому руководить, и работать, и в зал, и худеть... обязательно где-то получается прокол - то зал пропущу, то дома все на мужиков скину, то на форум не загляну, то лишних кг подхвачу, пока только работа у меня вне конкуренции, тут ни на кого ее свалить нельзя.
Отчитываюсь за период отсутствия. Организм решил мне отомстить за неуважение к режиму и устроил мне качели +600, - 500, + 1кг, вот сегодня с утра - 500. Качаюсь, короче, 1 кг шарахнул после того, как семечками побаловалась, вобщем все в кучу. Со вчера с понедельника зал по-серьезному, как на работу, иначе я не выплыву и никаких даже минимальных нарушений, пока даже без допов посижу недельку, чтобы не тормозили, а то совсем я выбилась из колеи.
Чем кормлю организм и что ему нравится.
Котлеты куриные из рубленого мяса, яйцо, лук, йогурт-кефир, специи. Ложкой на сковородку, может развалиться, можно добавть крахмал или отруби, но я не добавляла.
Окунь морской просто вареный - оказалось неожиданно довольно вкусно, можно к нему соус какой-нибудь я делала карри, там без допов:
соус карри - вареный желток размять+ч.л. порошка карри+ половина луковицы мелко + йогурт 100 г. Все, и варить не надо.
Тефтели из телячьего фарша, было очень вкусно, а когда остыли, там оказалось столько жира! что я не скоро буду его брать, в крайнем случае буду крутить сама отборную телятину. Вот тоже откуда привес, а я думаю, что диетическое хорошее мясо, а там вроде и хороший фарш, свежий, красивый, но жир присутствует.
Делала шоколадный пирог: 3 сырых желтка смешать с ч.л. какао+сзам, белки взбить в стоячую пену, все смешать, печь 180С 15 мин. На твердую четверочку по пятибальной системе.
Начала постоянно по утрам есть овсяную кашу. Думаю так будет здоровее.
Все девочки, иду к вам!