закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Re: Теперь до победы...ни шагу назад

10 мар 2013, 11:34

Юлляяяя???!!! Ты где? Как делишки? Как праздники прошли?

12 мар 2013, 11:00

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Юля, ты где????

13 мар 2013, 07:09

Девчонки всю неделю прихожу домой и падаю... После работы еду в тренажерный зал, сил хватает потом только до кровати доползти. В праздники не нарушала :blush2: :drinks: почти :blush2: 8 марта было вино... Но меня до этого так задолбали эти плюсы и минусы, что решила встать на весы только в конце месяца. Поэтому сколько вешу незнаю.

13 мар 2013, 08:55

:Yahoo!: ура, а то я уже переживала. Приветик.
Как тебе тренажерка? Как ощущения кроме усталости? :)

13 мар 2013, 16:43

Skarlet писал(а):Девчонки всю неделю прихожу домой и падаю... После работы еду в тренажерный зал, сил хватает потом только до кровати доползти. В праздники не нарушала :blush2: :drinks: почти :blush2: 8 марта было вино... Но меня до этого так задолбали эти плюсы и минусы, что решила встать на весы только в конце месяца. Поэтому сколько вешу незнаю.

Молодец , что в праздники не нарушала , а я нарушала . Вином , конфетами и прочими кулинарными изделиями. Но сейчас снова в теме , ем белки и пью воду .

13 мар 2013, 17:42

tatianka писал(а)::Yahoo!: ура, а то я уже переживала. Приветик.
Как тебе тренажерка? Как ощущения кроме усталости? :)

Пока болят мышцы. ...еле хожу. ..и усталость. В конце месяца узнаю, что кроме усталости мне принесет тренажерка :dntknw:

13 мар 2013, 17:46

Белая_лебедь писал(а):
Skarlet писал(а):Девчонки всю неделю прихожу домой и падаю... После работы еду в тренажерный зал, сил хватает потом только до кровати доползти. В праздники не нарушала :blush2: :drinks: почти :blush2: 8 марта было вино... Но меня до этого так задолбали эти плюсы и минусы, что решила встать на весы только в конце месяца. Поэтому сколько вешу незнаю.

Молодец , что в праздники не нарушала , а я нарушала . Вином , конфетами и прочими кулинарными изделиями. Но сейчас снова в теме , ем белки и пью воду .

Ну иногда и побаловать себя нужно, главное что вернулась и снова в теме....

14 мар 2013, 19:32

Skarlet писал(а):Но меня до этого так задолбали эти плюсы и минусы, что решила встать на весы только в конце месяца. Поэтому сколько вешу незнаю.

Может и правда будет так лучше, нервы будут целее :wink3:

16 мар 2013, 12:05

Юлечка!!! Ау? :meeting: Как у тебя делишки?

19 мар 2013, 05:33

Ты ушла до конца месяца ? Пока не похудеешь , не вернешься ?))) или тренер в спортзале так хорош , что и уходить не хочется ?)) покажись хоть ))

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19