1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100
10 мар 2013, 15:40
vesta писал(а):Фото в студию. Это какой сахар - лактоза?
10 мар 2013, 15:42
vesta писал(а):И вообще я не понимаю:1/3 стакана, они пишут- это 23г.
Фото в студию. Это какой сахар - лактоза?
10 мар 2013, 16:02
10 мар 2013, 17:00
vesta писал(а):А без лактозы по-моему сухого не бывает. Лактоза - это молочный сахар. И в обычном молоке она тоже есть. Я читала, что девочки некоторые стараются из-за лактозы не больше 3 ст. ложек СОМа брать, но вот вчера читала Дюкана - специально купила нормальную настоящую книгу, чтоб не с экрана и чтоб подчеркнуть нужное - он не относит СОМ к ДОПам.
Ну и потом, ты ж килограмм его не съешь. И отнеся его к молочке, включишь ограничение в 1 кг для молочных продуктов.
Кстати, в твороге нет лактозы - уходит в сыворотку.
Посмотрела на свое молоко - тоже углеводов 50 граммов в 100 граммах продукта.
Мое мнение ( без претензии на истину) Если тебе надо положить СОМ, то клади столько, сколько нужно. Так же как приправы - по вкусу. Но если ты использовал СОМ, то право на 2 ДОПа у тебя никто не отнимает
10 мар 2013, 17:16
Ylatan писал(а):Я СОМ купила, но ещё его никуда не добавляла- вроде пока некуда было.
Зачем купила- сама не знаю
10 мар 2013, 22:01
11 мар 2013, 02:52
mariagr писал(а): а фингал кто поставил?
vesta писал(а): Лариса, и тебя с прошедшими праздниками. Я не просто строгая - ругать просто так не интересно. Такие вещи нужно отрабатывать. час быстрой ходьбы - и ты прощена. А то тут все рассказывают, что ничего страшного. Неправда. Не страшно если отработаноТребую отчета
11 мар 2013, 11:15
Larsa писал(а):И стоил тот Наполеон таких страданий?mariagr писал(а): а фингал кто поставил?
11 мар 2013, 11:33
11 мар 2013, 13:53
1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100