закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 175

Re: На пути к совершенству

10 мар 2013, 15:41

Rizhanka-Parizhanka писал(а):Настя, привет! Заглянула к Тебе первый раз :-) уютно - вкусняшки у Тебя тут разные :-)
Ты молодец большая, что решилась взяться за себя и так правильно придерживаешься плана питания по нашему доктору Дю!!! Беру с Тебя пример! Сама я тоже из новичков - пока только 7 день (и уже были нарушения - 4 бокала вина...)
Желаю Тебе легкого и вкусного похудения!!! Буду заглядывать!

Спасибо большое!
Ну ты мать даешь - 4 бокала вина...

Хотя сегодня сама нарушила - в кафе мохито безалкогольный выпила, он был сладкий, хоть и минералкой разбавляла.
Ну чтож, сама себя наказала дополнительно 40-минутной прогулкой по сугробам против ветра и контрасным душем :)
Посмотрим что завтра весы скажут.

Кстати, странно, в кафе пища (салат с морепродуктами, куриное филе с овощами под соусом с грибами) была по объему больше, чем дома ем, однако через час голодная была, странно

10 мар 2013, 15:45

Аааааааааааа, девочки!!!!!!!!!!!!! Как я рада!!!!!!!
Мой рецепт разместили! Ура!
Круизный тофу: http://dukandiet.ru/kruiznyj-tofu/ :Yahoo!: :dance4: :thank_you:

10 мар 2013, 17:48

Классно! Надо будет попробовать приготовить, а то я до сих пор тофу только в выпечке использовала для объема :smile3:
:girl_witch:

10 мар 2013, 18:02

Vedzma писал(а):Классно! Надо будет попробовать приготовить, а то я до сих пор тофу только в выпечке использовала для объема :smile3:

ой расскажи - я не думала что тофу в выпечке можно использовать

10 мар 2013, 18:12

Anamagica, я к тебе с ответным визитом, выразить благодарность за поздравления и необычную открыточку в стиле ДЮ!!! :thank_you:

10 мар 2013, 18:17

Ну тофу...оно ж вааще никакое. И его можно, а выпечки никогда много не бывает :mosking: Так что я просто разминю тофу вилкой так долго, на сколько терпения хватает и добавляю к любой выпечке в тесто для объема :connie_21: И еще в котлеты :yes4:
Позже поищу рецепт коврижки от Волечки, туда я точно тофу добавляю :smile3:

10 мар 2013, 18:26

Вот нашла! Я пеку эту коврижку пересчитывая ингридиенты для 2х дней и добавляю тофу, когда есть - для объему :yes4: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1761&start=350

10 мар 2013, 18:29

Nатали писал(а):Anamagica, я к тебе с ответным визитом, выразить благодарность за поздравления и необычную открыточку в стиле ДЮ!!! :thank_you:

да на здоровье, заходи в гости почаще!

я, пожалуй, сама себе еще эту открыточку в стиле ДЮ выложу - а то потом не найду у тех, кого искренне поздравляла.
ту открыточку ведь пол часа делала, компоновала :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 мар 2013, 18:31

Vedzma писал(а):Вот нашла! Я пеку эту коврижку пересчитывая ингридиенты для 2х дней и добавляю тофу, когда есть - для объему :yes4: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1761&start=350

о, спасибо большое.
по этой логике тофу и в дю-лепешку добавлять можно

10 мар 2013, 18:34

я тут еще пирог с тунцом делала, фото прилагаю.
мне вот интересно - какие еще начинки вместо рыбной консервы туда положить нам можно?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 175