закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 175

Re: На пути к совершенству

10 мар 2013, 18:46

привет :Rose:
мммм... как тут у тебя вкусненько :girl_in_love: (ничего что я на "ты"?) почитывать буду, люблю фотки еды, а у самой ни еда, ни фотки не получаются :girl_crazy:

10 мар 2013, 19:03

Anamagica писал(а):мне вот интересно - какие еще начинки вместо рыбной консервы туда положить нам можно?

Ну, например - грибы с яйцом, жаренным луком и паприкой или печенку или курицу в комбинации с тем, что любишь :smile3:
:girl_witch:

11 мар 2013, 05:20

Valentinka)) писал(а):привет :Rose:
мммм... как тут у тебя вкусненько :girl_in_love: (ничего что я на "ты"?) почитывать буду, люблю фотки еды, а у самой ни еда, ни фотки не получаются :girl_crazy:

Приветствую тебя в своем дневничке, заходи, читай/пиши, буду рада!
Фотки получаются не всегда только благодаря фотографу, но и фотоаппарату, может, дело в этом?
и почему еда-то не получается?

11 мар 2013, 05:21

Vedzma писал(а):
Anamagica писал(а):мне вот интересно - какие еще начинки вместо рыбной консервы туда положить нам можно?

Ну, например - грибы с яйцом, жаренным луком и паприкой или печенку или курицу в комбинации с тем, что любишь :smile3:
:girl_witch:

я люблю шоколадные конфеты :girl_cray2:
Спасибо тебе за наводку, буду эксперементировать

у меня +300г... :cry: наказание за мохито и непонятный грибной соус к мясу :cry:

11 мар 2013, 05:28

Anamagica писал(а): я люблю шоколадные конфеты :girl_cray2:

Настя, попробуй шоколадные конфеты по этому рецепту. :tender:
Я ими спасалась... :blush2:
Последний раз редактировалось Nатали 11 мар 2013, 08:14, всего редактировалось 1 раз.

11 мар 2013, 06:49

Настюш, дай рецептик или ссылку плизз на пирог из тунца, так выглядит аппетитно, просто ням-ням. :yes4:

11 мар 2013, 09:28

Nатали писал(а):
Anamagica писал(а): я люблю шоколадные конфеты :girl_cray2:

Настя, попробуй шоколадные конфеты по этому рецепту. :tender:
Я ими спасалась... :blush2:

спасибо! попробую!

11 мар 2013, 09:29

Леснушка писал(а):Настюш, дай рецептик или ссылку плизз на пирог из тунца, так выглядит аппетитно, просто ням-ням. :yes4:

с удовольствием!
http://dukandiet.ru/nezhnyj-pirog-s-tun ... m-i-lukom/

11 мар 2013, 12:11

Anamagica писал(а):Аааааааааааа, девочки!!!!!!!!!!!!! Как я рада!!!!!!!
Мой рецепт разместили! Ура!
Круизный тофу: http://dukandiet.ru/kruiznyj-tofu/ :Yahoo!: :dance4: :thank_you:

УМНИЦА! Поздравляю! :drinks:

11 мар 2013, 12:29

Colorina писал(а):УМНИЦА! Поздравляю! :drinks:

Спасибо! У меня муж спросил - а что тебе будет за то, что размещен твой рецепт? Я ответила, что ничего. Он пожал плечами, хотя и поздравил. Ну как ему можно объяснить, что это просто радость от того, что ты чем-то поделился со своими товарищами по нелегкой борьбе с весом, и от этого весело и светло на душе становится?

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 175