закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк

10 мар 2013, 00:38

Я как всегда опоздала :blush2:
Танюшка, с днем рождения :Rose:

10 мар 2013, 02:00

Таня, с днём рождения! Счастья, любви и тепла от близких, исполнения всех желаний и удачи! :Rose: :smile3:

10 мар 2013, 14:13

Спасибооооо мои хорошие!!!! :blush2: :blush2: :Rose:

Девочки давне ничего не писала тут. совсем не было времени.
Праздники прошли для меня оочень легко, даже ни разу не согрешила.

На день рождение гостям стол накрыла и не поленилась и для себя наготовила вкуснятины и салатики , и десерт.

Моя доча приехала с Дании с другом с отпуска и привезли мне рыбу свежую Треску ммм. Теперь два дня одну рыбу буду есть.

За неделю я скинула 1.800, думаю это мне помог бассейн. :boast:
Линеечку сдвигаю :victory:
Сейчас то же с младшей уезжаю в бассейн.
У нас столько снега выпалло капец просто, как настоящая зима, все ёлки в снегу стоят. :x

10 мар 2013, 15:49

Танюшка, ты умничка, очень очень рада за тебя!!!!!! :friends: :Rose:
С отвесами :Bravo:

Абалдеть, вот у вас погодка, а нам дождь обещали на выходные, но пока светит солнце :pardon:

10 мар 2013, 18:26

Привет Танюша!Извиняюсь,что позно,но лучше позно чем никогда! :blush2: Поздравляю тебя с 8 марта и с Днём рождения!Желаю большого женского счастья,любви удачи и хорошего настроения!

10 мар 2013, 18:37

Grominka писал(а):
За неделю я скинула 1.800, думаю это мне помог бассейн. :boast:
Линеечку сдвигаю :victory:
Сейчас то же с младшей уезжаю в бассейн.
У нас столько снега выпалло капец просто, как настоящая зима, все ёлки в снегу стоят. :x

эта ты мои 800гр забрала да :blush2: :mosking: поздравляю,с такими шагами и меня перегонишь :blush2:
у нас тоже снег весь день идет :hysteric:

10 мар 2013, 20:18

Maroschka писал(а):Танюшка, ты умничка, очень очень рада за тебя!!!!!! :friends: :Rose:
С отвесами :Bravo:

Абалдеть, вот у вас погодка, а нам дождь обещали на выходные, но пока светит солнце :pardon:

Спасибо Леначка! :Rose:
У нас столько навалило снега, я сегодня пол часа отгрибала машину свою и с парковки выехать не могла такие снежные булдыжники лежат........

Но к вечеру +1 вот погода дурная.

10 мар 2013, 20:20

НатальяЯ писал(а):Привет Танюша!Извиняюсь,что позно,но лучше позно чем никогда! :blush2: Поздравляю тебя с 8 марта и с Днём рождения!Желаю большого женского счастья,любви удачи и хорошего настроения!

Спасибо Наташа большущее, я уже думала про тебя, куда пропалаааа девюшка.. :friendsпойду к тебе в гости почитаю что у тебя там.

10 мар 2013, 20:23

sneg писал(а):эта ты мои 800гр забрала да :blush2: :mosking: поздравляю,с такими шагами и меня перегонишь :blush2:
у нас тоже снег весь день идет :hysteric:

Танюшка, ты знаешь даже и не знаю почему так много получилось, то ли бассейн вылазиет, всю неделю занята так была и получалось только 2 раза покушать хорошо, а на ужин
такой леняк готовить было и съедала по 1 яйцу и творог 200 гр разсыпной. Поэтому не знаю, но готовлю себя уже что и я буду стоять с весом, но я готова .... пускай тогда мои объёмы этим моментом уходют.

11 мар 2013, 06:50

Танечка, с отвесищем тебя!!! Это очень здорово! :party: :party:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 308