мое меню на сегодня! утром как проснулась " умыла желудок" стаканом чистой воды, потом завтрак- омлет с морепродуктами( 2 яйца, 3 ложки 0,5% молока и креветки), зеленый чай с молоком+2 таб. " милфорда", съела половину, больше не хотелось. ближе к обеду стакан кефира 1%, через час обед-куриная грудка маленькая маринованная( в кефире с соевым соусом и специями), готовила в мультиварке на пару в фольге, ооочень вкусно и нежно. на ужин планирую, отруби 1,5 ст. ложки с кефирчиком и наверно курочку доем. Девочки подкорректируйте пожалуйста что еще нужно.
Я Мама писал(а):спасибо Таня. Сама поняла что лишнее ем ты не могла бы примерно написать свое меню на день? Не могу соориентироваться по норме и количеству.
норм никаких нет. количество тоже у каждого индивидуальное. вообще-то у меня все давно написано, только читай http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=392567#p392567. это мой опыт. не обязательно он тебе подойдет в чистом виде. в какой-то степени придется нарабатывать свой.
Я Мама писал(а):мое меню на сегодня! утром как проснулась " умыла желудок" стаканом чистой воды, потом завтрак- омлет с морепродуктами( 2 яйца, 3 ложки 0,5% молока и креветки), зеленый чай с молоком+2 таб. " милфорда", съела половину, больше не хотелось. ближе к обеду стакан кефира 1%, через час обед-куриная грудка маленькая маринованная( в кефире с соевым соусом и специями), готовила в мультиварке на пару в фольге, ооочень вкусно и нежно. на ужин планирую, отруби 1,5 ст. ложки с кефирчиком и наверно курочку доем. Девочки подкорректируйте пожалуйста что еще нужно.
отруби лучше съедать на завтрак, а курица на ужин - это правильно.
Я Мама писал(а):спасибо Таня. Сама поняла что лишнее ем ты не могла бы примерно написать свое меню на день? Не могу соориентироваться по норме и количеству.
норм никаких нет. количество тоже у каждого индивидуальное. вообще-то у меня все давно написано, только читай http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=392567#p392567. это мой опыт. не обязательно он тебе подойдет в чистом виде. в какой-то степени придется нарабатывать свой.
Таня твой дневник кладезь информации! Я много чего оттуда беру, СПАСИБО!
Я Мама писал(а):мое меню на сегодня! утром как проснулась " умыла желудок" стаканом чистой воды, потом завтрак- омлет с морепродуктами( 2 яйца, 3 ложки 0,5% молока и креветки), зеленый чай с молоком+2 таб. " милфорда", съела половину, больше не хотелось. ближе к обеду стакан кефира 1%, через час обед-куриная грудка маленькая маринованная( в кефире с соевым соусом и специями), готовила в мультиварке на пару в фольге, ооочень вкусно и нежно. на ужин планирую, отруби 1,5 ст. ложки с кефирчиком и наверно курочку доем. Девочки подкорректируйте пожалуйста что еще нужно.
отруби лучше съедать на завтрак, а курица на ужин - это правильно.
Отруби с кефирчиком лучше или в каше? У меня очень губы сохнут и жажда постоянная. Так должно быть?
Девочки сегодня я была на день рождении, на столе было только все с майонезом и всякие колбасы и т.д. пришлось попробовать все, чтобы не обидеть хозяйку что теперь делать? сегодня у меня 4 день атаки?
Привет Татьяна, рада знакомству! так вообще отруби ещё советуют использовать в лепёшки или в хлебушек покласть. Конечно до обеда их кушать. Молочку не привышай не больше 800гр. А вот то что уже сорвалась, наверное сама должна знать. Хочешь ли ты похудеть или оставаться в толстушках???? Понимаю.....тяжело.... но худеют те, кто сильный. Поэтому для начала, сделай работу сама с собой, а потом вперёд. Удачи И ещё, чтоб не хотеть кушать и чувство голода не иметь, надо немного в кухне постараться готовить для разнообразия. Поверь на этой диете никто ещё не голодный не сотался. Ещё раз удачи и сил тебе Танюша!!
Привет Танюша! Смотрю тут много Тьятьян! Да, я все понимаю, очень хотела не срываться и не ходить на ДР хотя бы пока Атака будет, ну вот никак нельзя было отказаться Тем не менее сегодня у меня хороший отвес-500 грамм! Больше срываться не буду, обещаю! Может в другой раз так и не повезет