01 мар 2013, 14:30
Mentha_P писал(а):Привет любмая сестре дю-близняшка
Я тебе про цифры не рассказываю, ты сама всё знаешь, что конечно как обычно удивляет и радует:)
Завидую твоим рассказам про процедуры, думаю нужно на 8 марта спа подарков попросить, чтобы тоже себя побаловать.
А что это за кровать такая массажная? Я даже про такую не слышала.
Знаю точно что крахмал можно заменить соевой мукой, если конечно найдешь:) я только в интернете на iherb видела, ты кстати на заказ там ещё не созрела?:)
Как твоё колено? диагноз подтвердился? На каток разве можно ходить если мениск бо-бо?
во вторник пойду на МРТ, тогда уже все абсолютно прояснится
главное, что колено почти не беспокоит, значит покатаюсь с удовольствием, лишь бы не падать)
01 мар 2013, 15:47
Медуза писал(а):А ты в каком магазине кукурузный крахмал покупаешь? Я последний раз в палате покупала, еще на Кирова, 34 есть.
Лама, Радуга или Холидей... где-то там) Палата от работы недалеко, зайду туда) спасибо еще раз!)
01 мар 2013, 16:54
07 мар 2013, 13:50
07 мар 2013, 21:04
Ну во-первых спешу поздравить тебя с праздником!!!! Любви, счастья, достижения поставленных целей!!!!!! И весеннего настроения! Зовут меня Лилия, живу я в Томске, Дюканю с конца ноября 2012 года.... По линеечке видно, что скинула 12 кг, но кг 8-10 еще впереди
, но вот беда
застой у меня уже почти 4 недели.... Может ты мне чего посоветуешь.
Планирую взять себя в руки
и постараться сдерживаться..... покупаю тоже ароматизированные чаи (выше у тебя прочитала), но как-то они слабо помогают... Я молодая мама, бывает нервничаю....
, вот и заедаю.... В общем прошу помощи и поддержки.11 мар 2013, 08:54
19 мар 2013, 11:00
05 апр 2013, 19:51