закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23

Re: мои старания

06 мар 2013, 14:06

Похвала мужа и мотивационные фотки соратников: что может быть лучше в борьбе с карамельками??!! :mosking: Ну их в сад!!! Пусть та знакомая кушает их, и муж пусть сладким подпитывается, а тебе и без того хорошо!!! :wink3:
Все вместе мы дойдем до своих целей!!! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

08 мар 2013, 10:24

сегодня у меня на весах вчерашний вес -600 гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !!! вчера не решилась озвучивать, потому что сама не поверила глазам своим. я уж и не помню когда такое в последний раз было. пойду линеечку менять.
всех с праздником и хорошего дня!
Изображение

08 мар 2013, 12:22

Натуля, с праздником тебя!!!!!!!!!
8-marta.jpg

Насчёт мяты, да в Реале должна быть, Minze
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2013, 13:08

С праздничком! И с отвесом! :Rose:

09 мар 2013, 11:48

Natascha-77 писал(а):сегодня у меня на весах вчерашний вес -600 гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !!! вчера не решилась озвучивать, потому что сама не поверила глазам своим. я уж и не помню когда такое в последний раз было. пойду линеечку менять.

Я смотрю многих праздник и весами порадовал!!! :wink3: Классно!!! :good: Поздравляю с прекрасным отвесом!!! :Rose:
А у меня КД всю малину испортили.... :beee: Ну ничего, жду когда пройдут и тогда будет ясно, что там по весам объективно... :yes4:

09 мар 2013, 12:53

Natascha-77 писал(а):сегодня у меня на весах вчерашний вес -600 гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !!! вчера не решилась озвучивать, потому что сама не поверила глазам своим. я уж и не помню когда такое в последний раз было. пойду линеечку менять.
всех с праздником и хорошего дня!
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение
НАТАШ С ОТВЕСОМ!!!

11 мар 2013, 10:21

Лена, Юля, Катя, Наташа спасибо вам :Rose: :Rose: :Rose:
праздик отметила с нарушениями в виде конфет и как следствие - привес, но как говорится "врагу не здается наш гордый "варяг"..." сегодня весы порадывали 78,500 кг, это конечно на 100 гр. больше, чем на линеечке, но я и их отобъю :x . кстати, я совсем забыла, что уже ЧЕТЫРЕ месяца худею по Дюкану и за это время скинула 21.500кг. ура! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

11 мар 2013, 10:30

Наташ привет. Зашла порадоваться за тебя :friends: умничка :Bravo: :Bravo: :Bravo: летишь на реактивном самолете - за тобой не угнаться :girl_witch: но зато хорошо стимулироваться :derisive:

11 мар 2013, 10:35

НАТУСЬ НУ ТЫ ПРЯМ ГЕРОЙИзображение
Изображение

11 мар 2013, 13:52

Натуль, с Дюбилеем тебя!!!!!!!!!!!!!
Изображение
За 4 месяца у тебя отличный результат :good: Ты умничка!!! :friends:
Что окружающие говорят?

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23