закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новую фигуру к лету)
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 00:02 

Всем привет)

Диету выбирала долго, читала-сравнивала - в итоге диета Дюкана.
Скоро 30, рост 161 см, живу в Челябинске, задача максимум - сбросить 10 килограмм.
Атака пройдена, потом был выбран формат чередования 5/5, на котором потерпела первое мини-фиаско в виде "неправильных отрубей" и пары лишних порций свежих овощей в ЧБ.
Перехожу на формат 2/2, отруби правильные закуплены. Отвесов-привесов не наблюдается скорее всего из-за КД, поэтому особо не переживаю - жду.

С интересом читаю дневники, радуюсь за ваши хорошие результаты.

Заголовок сообщения: Re: Новую фигуру к лету)
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 07:10 

MayBe писал(а):
Всем привет)

Диету выбирала долго, читала-сравнивала - в итоге диета Дюкана.
Скоро 30, рост 161 см, живу в Челябинске, задача максимум - сбросить 10 килограмм.
Атака пройдена, потом был выбран формат чередования 5/5, на котором потерпела первое мини-фиаско в виде "неправильных отрубей" и пары лишних порций свежих овощей в ЧБ.
Перехожу на формат 2/2, отруби правильные закуплены. Отвесов-привесов не наблюдается скорее всего из-за КД, поэтому особо не переживаю - жду.

С интересом читаю дневники, радуюсь за ваши хорошие результаты.

привет! добро пожаловать! начну с неприятной новости - у тебя вес скорее всего будет уходить со скрипом, по той простой причине, что у тебя и сейчас нормальный вес. в этих условиях уговорить организм отдать что-то свое очень трудно. надо досконально изучить метод, следовать ему очень точно и помогать себе спортом и прочими физ. нагрузками.
вот скажи на милость, на кой тебе было чередование 5/5??? его выбирают люди с экстремальным ожирением, и то, даже сам дюкан уже его не рекомендует.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 11:04 

Добрый день, спасибо за ответ,
на самом деле парадокс в том, что вес-то лишний есть. И его достаточно много - килограмм 7-8 точно - лицо украшает второй подбородок, бедра-ноги достаточно стройные, а вот обхват талии (если предположить, что она должна быть в этом месте) сравним с обхватом бедер - типичное такое крупное прямоугольное яблоко. Обруч кручу, в бассейн хожу по возможности. Надо менять стиль питания.

Пять через пять заставила лень (готовлю себе за один раз дня на три) и командировки постоянные - в моих командировках обычно нереально сделать нормальные ЧБ. Вот теперь думаю, что 2/2 или 3/3 будет норм.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 11:14 

С утра -300 гр
Сегодня у нас БО:
Завтрак
- омлет с шампиньонами
- салат из свежих овощей
- кусочек заливного из курицы и говядины
- питьевой йогурт 0,4% (добавила ваниль и сахзам)
- кофе с молоком
И омега-3 витаминный комплекс
Ланч
- запеканка творожная
На ранний ужин оставлена половина завтрака, а также будет кофе с белым дю-шоколадом.
На поздний ужин - кефир с отрубями.

Попробовала почистить корень языка от налета - сразу свежесть, а то затхлое ощущение во рту пугало, сегодня еще хочу купить ополаскиватель для рта с зеленым чаем.
С водой пока плохо. Всегда мало воды пила, пробую компенсировать травяным чаем и кофе.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 11:25 

MayBe писал(а):
С водой пока плохо. Всегда мало воды пила, пробую компенсировать травяным чаем и кофе.

воду пить обязательно, 1,5-2 л в день. чай и кофе входят в общий зачет, так что и они годятся. лучше чай. зеленый или травяной.

MayBe писал(а):
Вот теперь думаю, что 2/2 или 3/3 будет норм.

конечно будет нормально.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 20:56 

Отвеса не было

Сегодня ЧБ:
Завтрак - одно печенье без допов, творог, кофе с молоком, рыбий жир
Ланч - заливное из курицы, кефир 0%, зеленый чай
Ужин - копченая курица (голени) без кожи, творог с заправкой из 100 гр йогурта с вишней, десерт - маленькая булочка с корицей и белым шоколадом.

Не могу найти сыр, ароматизаторы, но нашла вермишель макмастер. На неделе сделаю куриный суп с вермишелью)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 15:10 

Командировка в 5 дней со студентами на горнолыжной базе пройдена с минимальными нарушениями: никому не известно, что здесь добавляют при тушении в овощи и суп, возможно, не такой постный, как хотелось бы. Но вернулась без отвесов и привесов.
Вес скачет, пока не могу найти выпечку которая идеально бы меня устроила. Самое вкусное - бисквит с морковью и белый шоколад. Но все равно это скорее компромисс, чем вкусный десерт.
За 3 недели -3 килограмма. Вчера в честь 23 февраля поела красной икры ложкой из банки. Никаких нарушений, но + 600 грамм. Будем надеяться, что вода.
Муж поддерживает, мама говорит, что талия тоньше, свекровь, что скулы появляются.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 11:54 

Я прошла половину пути. Ура, товарищи. Всего -5 кг, а живот подтянулся, щеки начинают спадать.
Чередование у меня щадящее получается из-за частых командировочных поездок - проще найти на выезде нормальную диетическую белково-овощную, чем просто белковую пищу с низкой жирностью. Где-то 2 белковых в неделю, остальные белково-овощные, благодаря Ашановский нулевым йогуртам на ароматизаторах белковые дни вообще спокойно провожу без допов.
Вес уходит при таком графике медленно, конечно, но парадокс, что я не чувствую, что сижу на диете, привыкаю, что это система питания и так придется питаться большую часть жизни. Летом буду работать директором в детском лагере - чувствую, что надо пораньше уйти на закреп.

Часовой пояс: UTC + 3 часа