закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

11 мар 2013, 10:08

Ну, кто 35 кг сбросил, умножаем на 10...

11 мар 2013, 10:14

Смека писал(а):А бывает год стабилизация? :blush2:

А она на Усю жизнь теперь... :mosking: (4-й этап)

11 мар 2013, 11:39

Nатали писал(а):Аленка, у меня та же фингя!...
Тоже мутит меня от обилия белка в ЧБЧ... :dntknw:
Nатали писал(а):Давлюсь белком в ЧБ :swoon2:

Ой,мама дорогая :scare: Ну у меня чисто ТФ -то не получится...не привозят больше творого-сыр который в пищу пригоден сырым...можа позапиХаниться хоть пока :girl_crazy:

Nатали писал(а):
Смека писал(а):А бывает год стабилизация? :blush2:

А она на Усю жизнь теперь... :mosking: (4-й этап)

Ахаа :yes4: всю зысть следить за тем чаво в рот пихаешь :girl_devil:

11 мар 2013, 11:45

Это ж как, Аленк, ты на овощах держишься? Или с овощами мясо в тебя как-то укладывается?
Я вроде нормально пока. Особливо рыба хорошо идет - еще бы ее привозили к нам свежую почаще... :girl_prepare_fish: никак не могу с привозами состыковаться, чтобы я приходила, а она там только что с самолета лежала. Все норовят всучить кого-нить второй свежести :mosking:

11 мар 2013, 12:24

gattta писал(а):Это ж как, Аленк, ты на овощах держишься? Или с овощами мясо в тебя как-то укладывается?
Ну вот с овощами бЭз проблем...а вот на чисто белок :scratch_one-s_head: я даж в первый раз не поняла, ЧЁ ЭТО ? А вот в ЧБЧ дошло :punish: :girl_crazy:

11 мар 2013, 12:32

Да уж, чистый белок тяжко ибо много не съешь, а пожевать хочется. :mosking: С овощами приятнее, да! :yes4:

11 мар 2013, 15:12

:friends: :Rose: :air_kiss:

11 мар 2013, 16:21

Ваша правда.Я на мясо куриное уже смотреть не могу,хорошо хоть рыбы полно,этим и спасаюсь.У меня первая половина конси заканчивается через неделю.Люди вес на консе теряют,а у меня он поднялся на 1.5 кг.Боюсь.

12 мар 2013, 10:26

lizazir писал(а):У меня первая половина конси заканчивается через неделю.Люди вес на консе теряют,а у меня он поднялся на 1.5 кг.Боюсь.

У меня на первой половине Конси тоже была тенденция к росту веса, потом на второй половине скинула.... ну а потом пришли НГ праздники..... :girl_sigh:

12 мар 2013, 16:19

Алёныч, спасибо за поздравление. Тебя так же :)

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 357