закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

10 мар 2013, 20:39

Grominka писал(а):ПОздравляю тебя ураааааааа!!! :friends: :friends: :friends: :friends:
Ой, ой что она делает..... :yes2: а я вчера за свою день рождение даже ни ни, ой боюсь грешить могу сорваться сразу.

молодец,не повторяй за мной , плохие поступки фуй :girl_mad:

10 мар 2013, 22:58

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Смотрю почти все оторвались на этот праздник.

11 мар 2013, 09:59

Scorpiosha писал(а)::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Смотрю почти все оторвались на этот праздник.

ну наш же праздник,как без этого :drinks:

11 мар 2013, 13:22

ну вот сегодня ровно месяц,как я на диете ,даже не вериться что уже прошел месяц ,результатами я довольна,знаю что дальше будет немного медленней идти,но я не тороплюсь, мне рассчитал дядюшка дюкан до конца октября
за месяц скинула -6,4кг и того на сегодня 94,6
теперь я знаю почему у меня стоял вес целую неделю,сегодня первый день КД ,теперь буду ждать когда уйдет за прошлую неделю кг :mosking:
пока особо не видно по мне - этих кг что ушли,но по штанам видно ,все штаны стали сползать ,хоть подтяжки покупай :mosking: :mosking:
Последний раз редактировалось sneg 07 апр 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

11 мар 2013, 13:56

Танюша с юбилейчиком нас :friends: :Bravo: мы сделали, дай Бог нам сил с тобой дал.

Умничка Танюшка :Bravo: :Bravo:

11 мар 2013, 14:50

Grominka писал(а):Танюша с юбилейчиком нас :friends: :Bravo: мы сделали, дай Бог нам сил с тобой дал.

Умничка Танюшка :Bravo: :Bravo:

спасибо Танюш ,удачи нам :Rose:

11 мар 2013, 14:56

всех с масленицей

рецепт блинчиков здесь
начинка,отварила куриную грудку,немного обжарила с луком
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 мар 2013, 15:10

Танюша, с первым Дюбилеем тебя и с отличными результатами за месяц!!!!!!!!!!Изображение Желаю тебе и в дальнейшем успехов и главное терпения!!!!!!!
Блинчики красивые очень получились :good:

11 мар 2013, 15:46

Танюха, а рецептик на блинчики какой? С Крахмалом или отрубями??
Завтра своим печь буду и себе надо то же сделать.

11 мар 2013, 17:51

Танюш, с Дюбилеем!!! Шоб и дальше так :Yahoo!:

Кста, пыталась освоить седни дыхательную гимнастику с Анькой, что у тебя первым клипом. Молодец, хорошо объясняет все! У меня даже почти получилось :laugh3: Как освоюсь, начну бодифлексить!

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 252