закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

11 мар 2013, 12:54

МАСЛЕНИЦА ПРИШЛА!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 мар 2013, 13:07

хочууууууу

11 мар 2013, 13:11

Rogneda писал(а):хочууууууу

Дю-блинчик, икра, лимоном полить, сам лимон выкинуть :mosking: :drinks:

11 мар 2013, 14:41

у меня аж слюни покапали :heat: :heat: :heat:

так бы всю тарелочку и умяла ))))
ой, девочки , а мне так хочется чего то вкусного , запрещенного !
Эх...тяжело...еще я заметила у всех по линеечке опережение , только я отстаю ...ну и жлоб мой организм :punish: :negative:
прям так жалко ему каждые 100 грамм отдавать

11 мар 2013, 14:43

ХочуиБуду писал(а):Эх...тяжело...еще я заметила у всех по линеечке опережение , только я отстаю ...ну и жлоб мой организм :punish: :negative:
прям так жалко ему каждые 100 грамм отдавать

Это все временно. Отдаст. Он сейчас ревизию проводит: что оставить, что отпустить с миром. Отдаст.

11 мар 2013, 14:52

Colorina писал(а):Это все временно. Отдаст. Он сейчас ревизию проводит: что оставить, что отпустить с миром. Отдаст.[/color]

мне просто после беременности ооооочень тяжело худеть((((((
даже массажисты в шоке вон были ... говорят первый раз такие слабые результаты после курсов :mosking:
Ну ниче ниче ....я его сделаю (организм) :yu: :training1: :x

11 мар 2013, 15:05

ХочуиБуду писал(а):куда не зайду - у всех почти минус 10 :mosking:
какая то волшебная цифра (правда меня пока обходящая 10той дорогой :mosking: но ниче ниче - я сама к ней приду))))))

"Вчера сделала кавитацию на зону живота (25мин.)" - вот хотела спросить - а что это такое ? :blush2:

Кавитация – это способ уменьшения объемов тела с помощью ультразвука. Суть кавитации заключается в разрушении жировых клеток с помощью ультразвука. Он создает высокочастотную вибрацию под действием которой мембраны жировых клеток лопаются, а содержимое клеток, то есть жир, шлаки и токсины попадают в межклеточное пространство. Далее, в течение нескольких дней лимфоточеская система выводит продукты распада из организма.

Я думаю, что эта самая кавитация поспособствовала тому, что я нарушая 3 дня не набрала, а скинула 300гр. Ну, и движение - это жизнь :blum3:

11 мар 2013, 15:06

ХочуиБуду писал(а):
мне просто после беременности ооооочень тяжело худеть((((((
даже массажисты в шоке вон были ... говорят первый раз такие слабые результаты после курсов :mosking:
Ну ниче ниче ....я его сделаю (организм) :yu: :training1: :x

Что за массажисты? И что за курсы? :smile3:

11 мар 2013, 17:03

Colorina писал(а):МАСЛЕНИЦА ПРИШЛА!

Хочу тоже!:)

11 мар 2013, 17:38

Ой, дефффки, я одна шоль такая неправильная? Смотрю на блины с икрой и думаю неееее, не хочу - похудеть важнее :girl_crazy:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 465