galadriel писал(а):Вот и прошла моя Атака. Постройнела на 2,500 кг. Думала, будет больше... ну да ладно, перехожу на следующий этап. Буду чередоваться 2 через два! Всем удачи и силы воли!
Приветик) Желаю удачи!!! Я "в круизе" с 12-го февраля. Вес ползет медленно, но главное движение!!! Не ждите быстрых результатов, ждите устойчивых))) Все будет
Приветик) Желаю удачи!!! Я "в круизе" с 12-го февраля. Вес ползет медленно, но главное движение!!! Не ждите быстрых результатов, ждите устойчивых))) Все будет [/quote] Привет! Спасибо за поддержку! Главное движения и не опускать руки - и будет нам счастье!
Всех девчонок с прошедшими праздниками!!! Красоты, доброты, здоровья! Нарушила... и на 7, и на 8 марта... Теперь расплачиваюсь - сегодня утром - 87,00... Начинаю всё сначала!!!
Сегодня вернулась на прежнюю позицию - 86,500, очень рада...иду дальше: сегодня белковый день. Завтрак - куриный бульон с фрикадельками из курицы, яйца и отрубей + кофе. Обед - запеченая курица перекус - йогурт 0,3% ужин - запеченый карп Кефир 0%, вода.