закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41

Re: Я и Дю (дневник)

11 мар 2013, 13:51

svetlia писал(а):Я и Дюкан с праздником справились))) правда, колы зеро выпито немало....разумное количество под вопросом)))
а так салат, курица в кефире и морковный торт со сливочным сыром пришлись по душе даже недюканафтам))
:yu:

М-м-м, звучит всё оч вкусно!! :connie_21:
Сообщай как весы отреагировали на колу зеро, даж интересно?! :scratch_one-s_head:

11 мар 2013, 14:31

а можно рецептики блюд тоже ? :blush2:

11 мар 2013, 17:54

Я тоже последнее время на колу налегаю, что-то хочется именно ее...
Как ДР прошел? Именинница довольна?
У меня домочадцы мои дю-творения не едят, приходится готовить на троих все разное :cry:

11 мар 2013, 19:28

пушистый бегемот писал(а):Я тоже последнее время на колу налегаю, что-то хочется именно ее...

Вот девчонки, для тех, кто любит Колу будет актуально! :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 мар 2013, 12:35

хороший рецептик ) надо бы сделать )
а я кстати больше пепси лайт люблю, чем колу :blush2:

12 мар 2013, 12:40

ХочуиБуду писал(а):а я кстати больше пепси лайт люблю, чем колу
Я тоже, пепси мягче
katekor писал(а):Вот девчонки, для тех, кто любит Колу будет актуально!
Колу нельзя нагревать, становится ядом, но некоторые рискуют :no:

12 мар 2013, 19:53

пушистый бегемот писал(а):Колу нельзя нагревать, становится ядом, но некоторые рискуют :no:

А по мне так хоть нагревай, хоть остужай, одна фигня - всё равно яд! :scratch_one-s_head:

12 мар 2013, 22:31

katekor писал(а):А по мне так хоть нагревай, хоть остужай, одна фигня - всё равно яд! :scratch_one-s_head:

"...при нагревании до 30 градусов Цельсия основное количество аспартама в газированной воде распадается на формальдегид, метанол, фенилаланин и пр."
Это не шутки, это действительно ЯДы для организма, спросите у любого химика. Аспаратам нельзя греть.

13 мар 2013, 00:29

пушистый бегемот писал(а):"...при нагревании до 30 градусов Цельсия основное количество аспартама в газированной воде распадается на формальдегид, метанол, фенилаланин и пр."
Это не шутки, это действительно ЯДы для организма, спросите у любого химика. Аспаратам нельзя греть.

Это действительно так!!!!!! Я тоже много читала об этом.

13 мар 2013, 01:03

katekor писал(а):Сообщай как весы отреагировали на колу зеро, даж интересно?! :scratch_one-s_head:

слушай, ела и пила вечером...много (как водится на празднике)) ровно 85,0 (те же) меня уже это порадовало, уверена была что привешу :smile3:
ХочуиБуду писал(а):а можно рецептики блюд тоже ? :blush2:

эээ, салат был из маринованых грибов, курицы, огурцов и яиц...слоями....не найти мне соус вкусный...чета не то получилось...а так вкусно))
курица - вообще делать нечего...с вечера залила окорочка обезжиренным кефиром, соевым соусом, лук, перец....короче маринад...потом на противень и запекла...ели все с удовольствием (недюкановцы ни за что не догадались что это диетическое блюдо), подавала с овощами
и морковный торт (нашла здесь в рецептах) очень вкусноо :tender:
пушистый бегемот писал(а):Я тоже последнее время на колу налегаю, что-то хочется именно ее...
Как ДР прошел? Именинница довольна?
У меня домочадцы мои дю-творения не едят, приходится готовить на троих все разное :cry:

Др прошел...именинница довольная как слон...подарки, шары, танцы...шары до сих пор носятся за мной по квартире))))
Домочадцы твои редиски)))) муж меня очень поддерживает и ест что дадут....не, ну все равно вкусняшками балую классическими как бонус)
пушистый бегемот писал(а):
katekor писал(а):А по мне так хоть нагревай, хоть остужай, одна фигня - всё равно яд! :scratch_one-s_head:

"...при нагревании до 30 градусов Цельсия основное количество аспартама в газированной воде распадается на формальдегид, метанол, фенилаланин и пр."
Maroschka писал(а):
пушистый бегемот писал(а):"...при нагревании до 30 градусов Цельсия основное количество аспартама в газированной воде распадается на формальдегид, метанол, фенилаланин и пр."

Это действительно так!!!!!! Я тоже много читала об этом.

да лааан....не знала, а то уже бы сделала...спасибо за ликбез)
хотя что тут удивляться, аспартам - результат нефтепромышленности...меня он не пугает...органика...но нагревание тьфу как плохо действует :umnik:

ахх дааа....вес там же...но было 2 БО, сегодня ЧБ...посмотрю завтра че там на весах)

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41