Сегодня очень жарко.Раньше пешком с работы ходила,а теперь стала по утрам шагать.40 мин.быстрым шагом,да еще половина дороги в гору.Мясо в глотку не лезет.Пойду рыбные котлетки делать.Приходите вечером,угощу.Вес,зараза,вверх потянулся.+1.5 кг.Только не буду ныть,сама виновата,самой и исправлять.
Лизок,привет! У вас жара,а мы мерзнем, так и живем. Фотки класс,доця на тебя похожа по моему, скульптуры оригинальные. В Москве тоже бывают выставки ледяных скульптур.
Вот бы смешать погоду и разделить на всех поровну и тепла и холода, дождика и солнышка.Я уже и не представляю себя зимой на Урале.Мы в павильон наряжались наверное так,как вы у себя в сильный мороз да еще и с ветром
lizazir писал(а):Сегодня очень жарко.Раньше пешком с работы ходила,а теперь стала по утрам шагать.40 мин.быстрым шагом,да еще половина дороги в гору.Мясо в глотку не лезет.Пойду рыбные котлетки делать.Приходите вечером,угощу.Вес,зараза,вверх потянулся.+1.5 кг.Только не буду ныть,сама виновата,самой и исправлять.
Интеллигентно беседуем о погоде (пью чай, отставив пальчик)... У нас с утра -25 было.... Короче, "деревню Гадюкино смыло"(с) Утром на работу паренек из отдела забежал, стуча зубами от холода, со словами: "Держитесь люди, скоро лето!"
Погреться бы НО! Сильно большой плюс я тоже не люблю.... Ндааа! Не угодишь....