закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 88

Re: Как я открыла для себя прекрасного доктора Дюкана!

11 мар 2013, 17:05

..возьмите меня с собой!!! а что это за вода такая?? а то я еще книгу не читала (мне ее только на день рождения подарят, а он 23.03 ладно хоть не летом :mosking: )

12 мар 2013, 06:47

Ljalka писал(а):Айда с нами воду Сасси с имбирем делать.
Уже трое собираются.)))

А что это? :girl_crazy:

12 мар 2013, 06:49

mara77 писал(а):Олеся с праздником тебя :smile3: ,ты права с временем что-то не особо у меня сейчас.Но в гости я по мере возможности забегаю,только не всегда получается написать.

Спасибо, Мариночка, рада тебя видеть и тебя с праздником!! :Rose:

12 мар 2013, 06:50

yuko4ka писал(а):Да, на консолидации не так всё безоблачно, как можно было бы подумать. =) Но 1 фрукт каждый день это тоже совсем неплохо. =)

А ещё одна трапеза торжественная :good:

12 мар 2013, 06:51

Танданда писал(а):..возьмите меня с собой!!! а что это за вода такая?? а то я еще книгу не читала (мне ее только на день рождения подарят, а он 23.03 ладно хоть не летом :mosking: )

Таня, я её скачала и распечатала на черновиках на работе, хоть так :boast:

12 мар 2013, 06:56

Девочки, у меня сегодня отвес -600г, от привеса осталось 300г, и пойдем ещё ниже :Yahoo!: Настроение правда не очень :girl_impossible: , на работе запарка, машина барахлит, запеканка творожная развалилась))))) хотя, о чем это я, это ж мелочи жизни :girl_sigh:

12 мар 2013, 08:25

С отвесом! Конечно, это все мелочи - сегодня день кончится, и забудется все завтра уже. =) А мне на консолидации даже важнее не пиры, а разрешенные крахмалистые иногда. =)

12 мар 2013, 18:14

yuko4ka писал(а):С отвесом! Конечно, это все мелочи - сегодня день кончится, и забудется все завтра уже. =) А мне на консолидации даже важнее не пиры, а разрешенные крахмалистые иногда. =)

Насколько я поняла, тоже раз в неделю можно рис и картошку, только картошку вареную в мундире :taunt: , никаких фри никогда!!! Я вот не поняла, что с маслом, все готовить как сейчас без масла?? :umnik:
машину сдала в ремонт :girl_cray2: , прощайте ботиночки весенние :cry:

12 мар 2013, 19:06

Олеся крошка писал(а):Девочки, у меня сегодня отвес -600г, от привеса осталось 300г, и пойдем ещё ниже :Yahoo!: Настроение правда не очень :girl_impossible: , на работе запарка, машина барахлит, запеканка творожная развалилась))))) хотя, о чем это я, это ж мелочи жизни :girl_sigh:

Олеся,с отвесищем!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Сдается мне,что ты измаилась вся с этой запеканкой...может чизкейк попробуешь??? :yes4:

12 мар 2013, 20:10

Олеся, с отвесом тебя! Я сегодня тоже сырники сделала- вкусняшки, но осели(сдулись)))))

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 88