Все, вроде все такие тягомотные мероприятия пройдены, сегодня вечером у меня будет время зайти ко всем в гости!!! Ура!!!
Я отпраздновала вчера свою первую десяточку... да долго шла до нее, но дошла и иду дальше!!! залезла вчера в свою весеннюю одежду - как хорошо - не нужно покупать что-то, во все буду влезать!!! и достала неделю назад зимнее пальто, которое на мне даже не застегивалось - теперь я в нем хожу, пока морозы... куртка, которая носилась осенью только с условием расстегивания молнии снизу (ну такая двойная молния - с двух сторон можно расстегнуть) теперь носится свободно наглухо застегнутой... как это приятно....
хочу теперь еще и еще... и озадачилась - новое весеннее пальтишко придется осенью менять??? пока не верится... но я не верила, что я в него вообще когда-нибудь влезу....
Привет, Ириша! Ждём-ждём с новостями А новости какие отличные! С десяточкой! И что может быть для деушки приятнее, чем покупка новых модных вещичек? Я вот тоже с радостью застегнула на себе свой любимый летний белый пиджачок (фасон необычный - смокинг - найти подобный трудно, и ткань с отливом, но очень благородно... два года висел в шкафу, ждал своего часа - отдать никому так и не смогла , хотя часто вещи раздариваю)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.