закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 07:04 

effi писал(а):
Свет, бери себя в руки. Ну ты уже взяла , молодец.

У меня летом , тоже было 55.5 ... нда сейчас сверилась с календарем , даже 55.7
(ну у меня по обьемам и размерам часто 50= 60 как у многих).

Элик, дело даже не в объемах, хотя и в них тоже.... а в том что реально тяжело из нутри.... кажется что кишечник лопнет.... я главное думаю, а как же раньше то было :scratch_one-s_head: ... ведь жила как-то.... нет для меня назад пути нет.... я конечно без фанатизма, но по возможности буду вести праведный образ жизни

effi писал(а):
В общем, у меня цель - за пост не поправиться . (эх а ведь кто то же за Великий Пост худеет.... кто то , да не я).
моя подруга, она от природы "гончая", тоже в пост поправляется :pardon:

пЫсЫ: котейки супер :good: , прямо даже завидую :girl_sigh:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 18:36 

Ааа,Эльчинка,у тебя там целая кото-ферма!!! :mosking: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 18:51 

Привет дЮфчульки.

Рада , что вам мои котейки кисёнки понравились...... я теперь жду не дождусь , чтоб мелкую забрать.... а то ростет, понимаШ без меня.....
Надеюсь , что в воскресенье можно будет забрать, но подожду , что вет скажет, осмотрев Типпку в четверг.
Типпи вроде меньше сопит забитым носом , и больше играет, а ест так вообще за двоих , сначало свою половину сьедает ,пол пакеттика, а потом еще и в сеструхину тарелку мордусю тырк- подьесть , ну если не подъесть , то хоть желе послизывать....
Хотя желе то в основном Марни сама слизывает , а еду оставляет , так как сухари ее больше привлекают.
Да и вообще долго на одном месте Марни сидеть не может , только когда спит, гиперактивная - ей все время надо играть, бегать , куда нибуть лазить... ну и к тарелке с сухарями переодически наведоваться , но не надолго.
А Типпи нужно , чтоб я с ней пошла , помыла тарелочку , она б в раковину заглянула, помяукала , что давай давай , поскорей , а то ну ооОООочень голодно ..... и потом чтоб я радом сидела , пока она минут 5 будет есть, есть, есть сначало свою порцию до чистой тарелки , не ну 1-3 кусочка все таки оставить... так про запас... а потом и к сестре заглянуть - может там вкуснее!!!!

В общем Типпи лучше, но все равно глаза гнояться, тоесть больше слезятся, и после сна нос просмаркивает , профыркивает. Вообще то ей лучше чем 2 недели назад... но насколько сильно она заразна для котёнка мелкого?...

Круть , ну Звездочка , это Эффик всегда молодой и юный!!!!! Типа тут у нас модно цеплять всякие благотворительные значОчки.... эта Морская Звезда в пользу защиты разной живности.... в пабе на Рождество купила , мы коллективно вечерком между Рождеством и Новым Годом собирались и в разные настольные игры играли - домино, шашки, шахматы , карты, джигсо паззл собирали , очень хорошо время провели , и значки как раз в том пабе и купили ... мне сначало цветуЁчек - голубенькая фиалка достался , а я махнула , обменяла на Звездочку героя на грудь, на Ырландский зимний свитер, смесь простой ирландской овечей шерсти с кашмиром! Так звезда и прижилась.... мне теперь ее снимать жалко, воспоминание о приятном вечере.... так и хожу Октябрёнком.

Наталик, какой прикольный "смайлик" с киской.... моя мелюзга , по рассказам сына подруги - бегала , бегала ,бегала , бегала вокруг стула , и резко так - бряк и лапки откинула.... мальчёнка перепугался, маму позвал проверить, а то думал , что кисуня лапки насовсем откинула .... а девченка просто убегалась и уснула на месте .... завод кончился....

Аленка , приветище.
...так у меня с 1 по 5 апреля вклУчитЭльно будет действительно кото-ферма :swoon2: , подруга с близнецами на каникулы в спортлагерь Ту-Ту... :take_example: :dance2: :dance2: :dance2: .. а на меня Усё хозяйство!!!! :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama:
Благо я мимо ее дома хожу на работу и с работы , и это в 3х минутах от моего дома.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:38 

Эффик, :friends: :Rose: :first_move: :kiss3: :girl_pinkglassesf: :friends:
Котюнь от меня погладь. :connie_girl_pet_kitty:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 00:40 

Веселая неделька предстоит :derisive: Ты потом сама на ходу, лапками кверху и уснешь :mosking: Кошамать :connie_girl_pet_kitty: :friends: :air_kiss: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 03:52 

effi писал(а):
моя мелюзга , по рассказам сына подруги - бегала , бегала ,бегала , бегала вокруг стула , и резко так - бряк и лапки откинула.... мальчёнка перепугался, маму позвал проверить, а то думал , что кисуня лапки насовсем откинула .... а девченка просто убегалась и уснула на месте .... завод кончился....

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 13:59 

Привет Дювчули. :friends: :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose:

Сильно нервничать все таки НЕ ЕСТЬ шибко хорошо , если при этом не есть вечером.
Вчера вечером понервничала.... деточка довел до сильного расстройства.... и не ела , не хотела.... так хорошо хоть до того как успела расстроится поклевала немного свежего кокоса и маленький кусочек холодной запеченой утиной грудки.

С утра отвес в 1 кг.

Запишу после чего отвесило (ну , плюс нервы еще)
Днем ела
- яйцо глазунью с помидорками на завтрак
Обед - перекус плавлеными сырками Смеющаяся Коровка обезжиренная, , штук 6 треугольничков уговорила и 2 ёгурта активии с кусочками груши.
Полдник 2 маханькие черные шоколадки по 15г (30г шоколада)
пре-Ужин - немного свежего кокоса и грамм 100 утиной грудки, а то и меньше.

итог -1 kg

Ну о кошечках :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: -
зашла вчера по пути с работы к подруге , проведать... зашла на 5 минут, просидела пол часа.
Мелюзга Эффи , дружелюбная, прибежала , полюбопытствовала кто пришел, понюхала меня....братишки тоже подошли, потом молока с братишками полакала за компанию, серый брат Гриша обфонтанил обрызгал молоком, и черного Барсика и Эффи с головы до ног :girl_crazy: .......
..на сытое брюхо Эффи помордобасила брательников - сама :yes2: , но как на нее бугаи наваливаются она тут же пищит , что, а ну лапы прочь, с ее нежного хрупкого девичьего тела :parting: !!!
Потом пришла ко мне на ручки... :girl_blum: :girl_in_love: тоесть на ножки , на коленочки... покусала и полизала мой палец и :girl_blum: большую пуговицу на кардигане ... не знаю что уж ее больше привлекло пуговица на кофте или палец, но сам факт , что пришла сама , уселась, помылась от молока и спать завалилась :flirt: :tender: !!!! А братишки рядышком вдвоем на том же диванчике , на пледе улеглись.
Ну я Эфьку переложила тихонько на тот же пледик , и сама домой пошла , к большим девочкам и сыну оболтусу.

Для больших девочек придумала новую игрушку , дефки рады и счастливы :girl_crazy: :girl_crazy: :Yahoo!: :Yahoo!: :taunt: !!!!!
Пластиковая соломинка - трубочка :popcorm1: , новый писк сезона!!! Понравилась обеим :yes4: :yes4: .
Марнюнька так вообще умудряется брать в переднии лапки , приседая на задних, и грызть как дудку , или игрть с соломенкой , как с гитарой.
Хотя "белая веревочка змейкa",- хлопчатобумажная бельевая веревка , все равно в фаворитах, особенно у Типпи.
И чтоб Эффик с Типпи и Марни поиграла, чтоб за веревкой носиться можно было кругами, и просто так , без Эффи-мамы - игра в перетягивание каната за два конца, или подкидывание "Веревочки" , как змейку.
В бумажные мячи - только Марни играет , гоняет их с безумной скоростью, и переодически шибается лбом об книжные стелажи..
В игрушечную мышь - играют обе, но в основном конечно Марни.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 14:08 

Крутик , Олик, Лу Натик - ау!!!! :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Вас там в неметчине совсем снегом завалило????? :scratch_one-s_head:
сейчас схожу к вам в гости.... откапаю!!!!
А нас снегом не завалило , но заморозило.... :no: померзли все (ну не все , но большинство) моих новопосаженных примул.... обЫднА!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 14:14 

Эффик, у нас все нормально. Мороз - да, но снегом не завалило. На улице холодно, но солнце такое - ааааабалдеть. Я даже прогулялась с утра, но приходится щуриться все время..... :derisive:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 15:41 

http://www.rivendel.ru/vata.php

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа