закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( Прощай, 11 кг!)

12 мар 2013, 10:55

Последствия жора - бессмысленного и беспощадного как русский бунт - практически преодолены, в плюсе 100 гр., продолжаем вести здоровый образ жизни! :blush2:

12 мар 2013, 22:11

laraB7 писал(а):Последствия жора - бессмысленного и беспощадного как русский бунт - практически преодолены, в плюсе 100 гр., продолжаем вести здоровый образ жизни! :blush2:

А ты боялась. :mosking:

13 мар 2013, 16:46

laraB7 писал(а):Последствия жора - бессмысленного и беспощадного как русский бунт - практически преодолены, в плюсе 100 гр., продолжаем вести здоровый образ жизни! :blush2:

Привет,Ларочка! Как хорошо иметь философский склад ума! А я уже и не знаю какой я образ жизни веду!!!! :mosking: и есть ли он вообще,это самый образ жизни?! :scratch_one-s_head: :dntknw: :friends:

13 мар 2013, 22:11

Алина13 писал(а):

Привет,Ларочка! Как хорошо иметь философский склад ума! А я уже и не знаю какой я образ жизни веду!!!! :mosking: и есть ли он вообще,это самый образ жизни?! :scratch_one-s_head: :dntknw: :friends:

Я и последние 100 гр. сегодня отвесила, теперь - только вперед ( до следующего визита Жора-Георгия :mosking: , да и муж на пятницу блины затребовал :blush2: )!!!

14 мар 2013, 08:36

- 200! Оказывается, вести правильный образ жизни приятно...
Вчера в Тырнете прочла статью о связи ожирения и недосыпания, всю пересказывать не буду, главное, Монетка была права:"Вовремя не уснул - обожрался!"( Монетка, респект и уважуха).
Вывод статьи - для поддержания нормального веса нужно 9 часов полноценного сна ( хи-хи, хотя чего хи-хи, я сейчас примерно так и сплю, правда, не очень полноценно, с перерывами).

14 мар 2013, 09:23

Вот не надо меня запугивать! :Implication:

14 мар 2013, 10:56

Крутя писал(а):Вот не надо меня запугивать! :Implication:

А я буду!!! :girl_devil:
Нам, 18-летним девушкам с ...-летним стажем :mosking: полноценный сон Н-Е-О-Б-Х-О-Д-И-М!!!

14 мар 2013, 12:18

laraB7 писал(а):
Крутя писал(а):Вот не надо меня запугивать! :Implication:

А я буду!!! :girl_devil:
Нам, 18-летним девушкам с ...-летним стажем :mosking: полноценный сон Н-Е-О-Б-Х-О-Д-И-М!!!

Ой,согласнаЯ я,согласнаЯ!!! :yes4: Только где ж взять время на 9-ти часовый сон ?!?!?! :dntknw: :mosking: :friends:
Ларочка,поздравляю твой здоровый образ жизни!!! :Rose: И желаю ему (образу!) всегда находиться при тебе!!! :Bravo:
А мужу изобрази дЮблинчики с творогом. Вкусно,ему понравится! :air_kiss:

14 мар 2013, 19:09

Лара,а у меня приблизительно 7 час.получается. :blush2: Не смертельо?А можно в шиши,шабат добирать,если будет добираться. :blush2:

17 мар 2013, 23:48

Девы, отбываю завтра в Банско, до 4/04.
Поздравляю всех
- с кошерным праздником Песах,
- с католической Пасхой,
- с приближающимся календарным началом весны,
- с тем, что жизнь прекрасна и удивительна, несмотря ни на что!
Всех люблю, до встречи на баррикадах,
ваша Lara.

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 152