закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейные похуделки))))
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 23:08 

Велена70 писал(а):
mariagr писал(а):
Ljalka писал(а):
Машулька! Хочется помочь, хочь чем нибудь... Держись, дорогая!
По ходу, твой организм ушел в полный покой сохранения энергии. Тем более и в сон, вон, клонит... Ну попробуй больше поспать... Тебе бы провериться. Гормоны...мож препарат какой назначили б, в помощь, чтобы метаболизм тронулся.

не, Лен...гормонов мне хватит...это благодаря им я такая, какая есть....
вот что мне непонятно: почему у меня постоянно температура держится - 37,2-37,4....

Машенька, сходила б ты к врачу, такая температура совсем не айс, да еще и в сон клонит. Хоть анализы сдай пожалуйста. Ну и есть надо больше и спать (мне б тоже кто дал вздремнуть :lazy2: )

такая температура у меня уже несколько лет...надо, видимо, долбить врачей, Лен....

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 23:11 

Софья-Софьюшка писал(а):
Маш...температура на самом деле как то не очень нормальная у тебя...хочешь...я тебя нашим фтизиатрам покажу...кровь сдадим...послушают тебя...

да, Сонь, наверное хочу....надо машину ставить на колеса и ехать....не нравится мне свое состояние

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 23:12 

Софья-Софьюшка писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Девочки ...внесу и я свои пять копеек в вашу дискуссию...как бывалый инвалид... :mosking: :mosking: :mosking:
Есть же альтернатива корсету...все возможные утягивающие пояса,якобы с лечебным эффектом,но по сравнению с ортопедическим корсетом,в плане лечения совсем не о чем... ...они не дорогие по цене...различного размера и в свободной продаже...у меня кстати где то парочка завалялась,вот я бестолочь...такое добро имею и не пользуюсь им...а только охаю хожу по поводу отвисшего сала...на днях аж испугалась своего отражения в зеркале... :mosking: :mosking: :mosking: ...да еще и разных размеров...один точно должен быть уже в самый раз...по своей структуре они из мягкой теплой ткани и как бы прорезиненные...особого давления и поддержке спине не оказывают...но вот пузику в таком поясе явно жарко и даже прилично жарко...а когда этот пояс снимаешь пузико вроде как сжимается...у обычных и ортопедических корсетов совершенно другой эффект...
И вот еще что девочки хочу добавить...по поводу дефектов кожи-растяжек и всего прочего...очень хорошо помогает крем самоделяшный из лосьона или крема для тела вперемежку с мумие...мной опробовано...пользуюсь этой чудо-мазью не так давно и не каждый день...но дефекты кожи явно посветлели...

Помню я эти пояса и шорты, СОнь...из неопрена они....активно использовала, спортом в них занималась, ага....пока меня в них не увидела массажистка моей мелкой (у Наськи при рождении было много травм и к нам массажстка ходила, как на работу в течении первого года)....она отличный массажист и врач очень грамотный - она просто стащила с меня эти шорты, запретив их вааще надевать когдалибо дольше, чем на 15 минут, потому как под ними таки да, создается эффект сауны, что очень хорош влияет на растапливание жирка и очень плохо - на почки! Я помню, они тогда сказала, что если я хочу стать инвалидом, то могу поносить еще эти штанцы....но как-то проверять это мне не захотелось.... :dntknw:

Не Маш...это не неопрен...эт какой то другой материал...и цель их не потеть...а именно греть и лечить спину...искала картинку в инете специально...но не нашла...а они у меня все вскрытые...без упаковки...на днях пойду туда ,где покупала сии предметы и запечатлю...иль подсмотрю как правильно называется и шо за фирма...доложусь по результатам...

Ну вот как и обещала...докладываюсь...вот про что я говорю...про какой пояс...

ага, поняла, этот хороший ))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 23:15 

Colorina писал(а):
mariagr писал(а):
Я НЕ НАРУШАЮ...ни капельки непозволенного в рот не тяну
больше того: нет нулевого кефира - никакой не буду...нет молока 0,5, не пойду на компромисс и не куплю 1,5....буду кофе без молока пить....
молочку уже перестала употреблять в такм виде: налить чашку молока, съесть йогурт, выпить кефира...только в приготовлении блюд....

Ну, это же неправильно. Разве Дюкан советует не есть? Взять 1,5% молоко и разбавить 1:3 водой. Вот и 0,5%. Много раз в постах натыкалась, что лучше 1,5% кефир выпить, чем вообще никакой. белки нужно добирать.
А если ацкий коктейль на ночь? Кефир стакан + 1ч.л. имбиря + 1ч.л.корицы + красный перец на кончике ножа.

Еще читала у тебя, что спать хочешь и депресс. От депресса - афобазол по утрам 1 таблэтка - творит настоящие чудеса (я как здоровый теленок становлюсь жизнерадостной). И спать много нужно обязательно. Я сплю по 5 часов в сутки - и сразу привес-привес (типа). А в выходные 12 часов выдрыхаюсь - и на весах сумасшедший отвес. Ну и после визита "грузчиков" :blush2: тоже.
и так и не ответила - как с прогулками? никак? только честно :smile3: Тогда и нечему удивляться :umnik:
И температура опять же. Организм приболел и забил на твои планы похудательные. Помоги ему выздороветь - он подобреет и отвесит тебе по полной в минус :derisive:

Арин, с прогулками туго - чуток вечером, минут 40, но не быстрым шагом, а почти ползком....пок мелкий поляну пылесосит носом...
а коктейльчик не пробовала...имбирь надо сухой или потереть на терочке?

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 23:24 

Софья-Софьюшка писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Девочки ...внесу и я свои пять копеек в вашу дискуссию...как бывалый инвалид... :mosking: :mosking: :mosking:
Есть же альтернатива корсету...все возможные утягивающие пояса,якобы с лечебным эффектом,но по сравнению с ортопедическим корсетом,в плане лечения совсем не о чем... ...они не дорогие по цене...различного размера и в свободной продаже...у меня кстати где то парочка завалялась,вот я бестолочь...такое добро имею и не пользуюсь им...а только охаю хожу по поводу отвисшего сала...на днях аж испугалась своего отражения в зеркале... :mosking: :mosking: :mosking: ...да еще и разных размеров...один точно должен быть уже в самый раз...по своей структуре они из мягкой теплой ткани и как бы прорезиненные...особого давления и поддержке спине не оказывают...но вот пузику в таком поясе явно жарко и даже прилично жарко...а когда этот пояс снимаешь пузико вроде как сжимается...у обычных и ортопедических корсетов совершенно другой эффект...
И вот еще что девочки хочу добавить...по поводу дефектов кожи-растяжек и всего прочего...очень хорошо помогает крем самоделяшный из лосьона или крема для тела вперемежку с мумие...мной опробовано...пользуюсь этой чудо-мазью не так давно и не каждый день...но дефекты кожи явно посветлели...

Помню я эти пояса и шорты, СОнь...из неопрена они....активно использовала, спортом в них занималась, ага....пока меня в них не увидела массажистка моей мелкой (у Наськи при рождении было много травм и к нам массажстка ходила, как на работу в течении первого года)....она отличный массажист и врач очень грамотный - она просто стащила с меня эти шорты, запретив их вааще надевать когдалибо дольше, чем на 15 минут, потому как под ними таки да, создается эффект сауны, что очень хорош влияет на растапливание жирка и очень плохо - на почки! Я помню, они тогда сказала, что если я хочу стать инвалидом, то могу поносить еще эти штанцы....но как-то проверять это мне не захотелось.... :dntknw:

Не Маш...это не неопрен...эт какой то другой материал...и цель их не потеть...а именно греть и лечить спину...искала картинку в инете специально...но не нашла...а они у меня все вскрытые...без упаковки...на днях пойду туда ,где покупала сии предметы и запечатлю...иль подсмотрю как правильно называется и шо за фирма...доложусь по результатам...

Ну вот как и обещала...докладываюсь...вот про что я говорю...про какой пояс...

А для спины я вот какой ношу...с металлическими пластинками...он меня как бы выпрямляет и дает больше возможностей при движении

ой, прям как мои корсеты....тока пониже...я тоже метал ставлю...

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 00:25 

О, Маша появилась! Как-то непривычно и неуютно, когда тебя нет. Привыкли уже за несколько месяцев, синдром отнятия. :yes4:
P.S. Маш, почему у меня все-таки какая-то бяка сопливая из обезжиренного молока получается, а не йогурт? Что я делаю не так? С 3% и 6% все ОК. И сухое молоко добавляла. Может творожком заквашивать?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 01:42 

Larsa писал(а):
О, Маша появилась! Как-то непривычно и неуютно, когда тебя нет. Привыкли уже за несколько месяцев, синдром отнятия. :yes4:
P.S. Маш, почему у меня все-таки какая-то бяка сопливая из обезжиренного молока получается, а не йогурт? Что я делаю не так? С 3% и 6% все ОК. И сухое молоко добавляла. Может творожком заквашивать?

ну, Наська мой йогурт тоже соплями называет.....но тем не менее - он очень вкусный.....творожком заквашивать смысла нет - тебе же нужны бактерии йогуртовые, а не просто кисломолочный продукт.....
а не было меня - работала.....отправила в Москву пару платьев
Изображение , Изображение с подарочками:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 01:51 

Маш, какая красота! Тебе уже пора маленькое ателье открывать и опыт молодежи передавать, а не пахать с утра до вечера. :yes4:
А как ты шьешь платья для других городов? Они к тебе приезжают на примерки? Или ты им по каким-то супер-пупер лекалам мастеришь?
P.S. Как эти платья выглядят сзади? Там молния? А цветы просто шикарные!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 02:15 

Larsa писал(а):
Маш, какая красота! Тебе уже пора маленькое ателье открывать и опыт молодежи передавать, а не пахать с утра до вечера. :yes4:
А как ты шьешь платья для других городов? Они к тебе приезжают на примерки? Или ты им по каким-то супер-пупер лекалам мастеришь?
P.S. Как эти платья выглядят сзади? Там молния? А цветы просто шикарные!

этот фасон чем хорош - его можно без примерки: достаточно мягкий лиф, юбка-солнце, платье на запах.....пояс задрапирован и в него вставлены косточки, чтобы он не скручивался в жгутик....как-то полюбил это платье народ и поперли заказы, мне уже и шить не интересно его ))))) а они все заказывают и все москвички.....эти два платья на мои размеры, только у хозяйки темного попа 169 см!!! это поболе моего....а вообще, не люблю шить без примерки, ибо надо вещь посадить, от и до....ну вот еще подгрудный корсет можно за глаза сшить.....
один раз шила корсет для Болгарки, без примерки, но у нее мерки были такие же, как у моей мамы.....
из москвы женщина ко мне приезжала на примерки корсета....

Во...видят эту фотку и ведутся на платье: Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 10:44 

темнозеленое - прЭлесть! :)
Маш, а на пышках этот фасон бабу на чайнике не изображает?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа