slonyshko писал(а):
Милые дамы, чертовски приятно, что вы обо мне волнуетесь!
Докладываю. Торт был вкусным. К счастью, это был не магазинный торт, а домашний, поэтому количество сливок и сахара в нем было вполне умеренное.
Однако это не отменяет того факта, что привес у меня случился бессмысленный и беспощадный совершенно дикий и необъяснимый.
Мне, например, трудно связать это единоразовое (хоть и мощное) нарушение с привесом в ТРИ килограмма! Логика буксует. У меня реально откуда-то взялись три кила привеса. Причем, два с половиной были на следующий день, после нарушения, а еще пол-кило откуда-то приблудилось на следующий день, после ЧБ-дня.
У меня такое ощущение, что я опухла, но не пойму от чего. Соленого не ела, алкоголя не употребляла. КД где-то за горизонтом. Ну не от торта же!
Может, у меня что-то в организме поломалось и пора бежать сдавать анализы?
Я опытным путём обнаружила, что на нарушение чем -либо определённо запретным, типа блинов или торта , организм отвечает извлечением исторических запасов. Типа вы тут тортами балуетесь, значит скоро опять начнёте мучить .Иного объяснения совершенно диким привесам от нарушений я не вижу. И так у всех в процентном отношении к исходному весу. Я своё нарушение с прибавкой в полтора кило еще долго не забуду.
Мне вот в пятницу в гости, что-бы такое сладкое с собой взять?А то ведь....