Валя, а чо, попробуй, дело хорошее. Можно фигачить ыксклюзивную быжутерию.
Римма, ты давай поднажми, а то ведь перегоню ещё.
А тем временем я зол, как тысяча черртей. День через жопу.
Не, хорошее тоже происходит, но дерьма что-то больше.
Из хорошего:
1) утренний отвес
2) прочитала милую книжку, "Daddy-Long-Legs" Джин Вебстер. (считаю, что название непереводимо, поскольку теряется языковая игра). Прелестная сказка для девочек. Язык забавный.
3) видела известного финского синтаксиста и русиста Арто Мустайоки. У него клёвая фамилия, приятный голос и очаровательный лёгкий акцент. Про научные работы даже не говорю.
Из говна:
1) обещанная литературная экскурсия по Васильевскому острову оказалась
а) больше исторической, чем литературной
б) совершенно невыносимой в такую погоду (поэтому мы с сестрюней оттуда слиняли)
2) в университетской столовке абсолютно не было съедобной еды, хотя в меню она была
3) на спецсеминаре мне попытались выклевать мозг и сказали написать теорглаву курсовой к следующей неделе
4) произошла неприятная хрень с сестрюней (её кинули со встречей, на которую она так торопилась, что аж на такси поехала (пицот рублей, ага). Встречу отменили, а ей никто не сказал)
5) интернет превратился в тыкву
6) автомат, в котором можно заплатить за интернет без комиссии, завис (а 50 рублей комиссии мне очень жалко)
7) жрать нечего. готовить долго.

завтра по-любому будет привес, потому что я сожрала сто грамм сушёно-копчёных кальмаров. (к плюсам - то. что они были вкусные).
Арргх.