закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47

Re: Диета. Начало. Август. Кто со мной?

24 авг 2011, 14:48

ksuhandriya писал(а):
Masya писал(а):
ptichka_pela писал(а):
Masya писал(а):Всем приветик))) У кого были проблемы с растяжками и как вы с ними поборолись? Дайте добрый совет))))

Где-то на форуме читала, что мазались мумие с чем-то там :scratch_one-s_head:

да я смотрела нигде не нашла на форуме, может быть плохо смотрела :smile3:

Я в дневничке тоже у кого-то нашла про мумие, потом забыла. Обсмотрела себя в зеркало и нашла куча растяжек. И это при том что я не рожала еще :cry: Печаль. Раньше кофе использовала как скраб и щетку с массажными зубчиками. Прощай загар и здравствуй ровная кожа!! Но у меня даже когда я худая была всё равно этот гадкий целлюлит есть. Да и вообще он у нас в семье у всех кроме папА.Везет ж мужикам! А мы мучаемся((

Так ты никак не борешься с растяжками?

24 авг 2011, 14:50

неа, пока руки до них не дошли.

24 авг 2011, 14:50

Maruss писал(а):Спасибо девочки за совет. Просто я сегодня внезапно решила сесть на диету. Честно голодать не буду. Пошла, даже купила обезжиренного кефира. Я еще не все успела прочитать и освоить все)))). К тому же я на работе, вечером на завтра приготовлю себе вкусненького.

Удачи тебе))) Я вот тоже только начала диету. А ещё параллельно дочитываю книгу Пьера Дюкана "Я не умею худеть" :smile3:

24 авг 2011, 14:52

ksuhandriya писал(а):неа, пока руки до них не дошли.

Да растяжки это печально! Говорят, что пока они свежие от них ещё можно избавиться, а потом уже нет :(

24 авг 2011, 14:53

Девочки, миленькие, :help: !!Где сейчас есть в наличие отруби в Питере???В Эвисане закончились, в призме и лэнде на прошлой неделе не было. что делать, как быть?? :girl_cray2: :not_i:

24 авг 2011, 14:59

ksuhandriya писал(а):Девочки, миленькие, :help: !!Где сейчас есть в наличие отруби в Питере???В Эвисане закончились, в призме и лэнде на прошлой неделе не было. что делать, как быть?? :girl_cray2: :not_i:

Я вчера покупала в Бибилоне на тульской улице

24 авг 2011, 15:16

Masya писал(а):
Maruss писал(а):Спасибо девочки за совет. Просто я сегодня внезапно решила сесть на диету. Честно голодать не буду. Пошла, даже купила обезжиренного кефира. Я еще не все успела прочитать и освоить все)))). К тому же я на работе, вечером на завтра приготовлю себе вкусненького.

Удачи тебе))) Я вот тоже только начала диету. А ещё параллельно дочитываю книгу Пьера Дюкана "Я не умею худеть" :smile3:

Cпасибо)))я только начала читать)))
И тебе удачи в начинаниях))

24 авг 2011, 15:20

Спасибо! У нас всё обязательно получится :ok:

24 авг 2011, 15:42

С иглой Мухиной у меня худела сестра. 2 раза. Первый раз лучше , чем второй. Я попросила ее рассказать и за компанию хотела с ней сьездить-кстати один раз уже с подругой поехали с деньгами, все здорово, а там понедельник выходной-но не сложилось и с сестрой. А потом на холодильнике я увидела у нее прилепленную магнитом простыню бумажную, на мой ворпос че это, она ответила, что с иглой этой дается такая простыня с диетическими наставлениями. Я почитала и ошарашенно ей говорю, что мол сидя на этой мухинской диете, без серьги за 6 тысяч, похудеешь, но она мол, да, я понимаю, но эта серьга висит у меня в ухе и это мой аутотренинг, мотивация.
Вот так, не верю я в серьги чудесные и таблетки волшебные :superstition:

24 авг 2011, 15:57

ptichka_pela,
Я с тобою полностью согласна. Просто самовнушение. Единственное там есть иглоуколывание - засчет, которого кожа подтягивается. Я отдельно ходила на курс иглоукалывание (10 процедур за месяц) похудела на 3 кг, и по 2-3 см ушла в объемах, а кожа хоть не обвисшая была.

А сейчас хожу в тонус-клуб на инфакрасную терапию и роликовый массажер - прикольная вещь :smile3: После инфакрасной терапии выходишь вся мокрая, как-будто после душа и в объемах за сеанс можно убрать от 0,5 см до 2 см, у каждого поразному :smile3:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47