закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вот и Я!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 13:42 

Lemon Juice писал(а):
Дюк писал(а):
Ну все .... :girl_devil: решено Ухожу я от ДД ! В субботу праздновали День рождения внучки! И что вы думаете нарушила всего то ничего и вес плюс аж 3 кг , короче опять 81 ..., полный пи....ц! Я в шоке А как же эти "загрузки" хваленые, пиры... если не на шаг нельзя отступить , чуть соли или углеводов лишних и все труды на смарку... все хватит.. хрень какая то а не диета. Столько денег потрачено за 4 месяца... одни отруби чего стоят... мясо, мясо, мясо .... Короче всем удачи .., желаю удержать достигнутые результаты, я убежала!!!!

счастливо! удачи тебе! давно уже тебе это предлагаю. только диету поливать не надо. то, что она на тебе не сработала, вовсе не означает, что она - "хрень какая то а не диета". это лишь означает, что лично тебе она не подходит по каким-то причинам. жаль конечно, что мы так и не поняли, по каким. если вдруг выяснится, забеги, расскажи, мне до сих пор интересно.

Привет Тань!
Да я конечно буду забегать, интересно как вы тут , все таки 4 месяца на форуме . Правда пишу мало , но читаю всех ежедневно и в курсе всех событий.
Пока решила далеко не убегать от белкового питания попробую обощи каждый день, но считая углеводы . От отрубей пока откажусь ( очень углеводные ) Короче попробую обезжиренную "кремлевку" но упор буду делать на подсчет углеводов, от молочки пока откажусь совсем. Мои соображения по неудаче ДД:
1. Много углеводов ,при наличии белка до 130-150 грамм в день не давали уходить жирку.
Вообщем удачи мне ... попробую! Буду забегать,делиться если интересно!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 09:32 

Всем привет!
Теперь я могу сказать с полной уверенностью, что проблема была из-за большого кол-ва углеводов:
1.наши любимые отруби, очень углеводные (65) и все они усваиваются,в отличие от пшеничных где клетчатка не растворимая
2.800 гр разрешенной молочки ( я 800 гр съедала каждый день)
3. и конечно же "неограниченное" употребление овощей в овощные дни
4. Допы, а особенно крахмал ( до сих пор не могу понять почему он разрешен , даже эти 20 гр имеют 17 гр углеводов,причем легкоусваиваемых!!!)Сейчас я кушаю пшеничные отруби и вопрос туалета решен!
Посчитав все это ,перебор.
С таким кол-вом углеводов вес не полз вверх только потому что белок обезжиренный!!!!
Короче, за 9 дней при подсчете углеводов (не более 30 гр в день, что как раз и дает запуск сжигания жира) я похудела на 2 кг. Вот так то.
Молочку исключила (пока),через 2 -3 недели введу, жирность мяса не считаю (кушаю любое и жареное в том числе), считаю углеводы! Даже много белка при таком наличии углеводов никогда не запусти процесс сжигания жира! Это конечно мой личный опыт, который длился 4 месяца.
Конечно это уже не Дюкан, а Кремлевка, но это дает результаты! Всем успехов, пока!!!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 09:43 

хорошо, что ты появилась и хорошо, что нашла ответ лично для себя :) потому что у всех остальных-то все запустилось и сжигается. очень сильная индивидуальность у твоего организма.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 10:10 

Lemon Juice писал(а):
хорошо, что ты появилась и хорошо, что нашла ответ лично для себя :) потому что у всех остальных-то все запустилось и сжигается. очень сильная индивидуальность у твоего организма.

Да Танечка, привет! Ответ найден,продолжаю считать углеводы.Все будет отлично!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 15:10 

Привет!! Очень рада за тебя :Bravo: :Yahoo!:Меня зовут Лена Если честно то очень давно за тобой слежу из за кустов так сказать:smile3: потому что у меня точно так же процес шел *ну или наверное лучше сказать ссссссссооооовсссем не шел, воот правда у меня вес чуть ниже где то между 70-71 колеблется, рост 170 С октября на дюкане и если и сброшу 1-2 кг то практически на БО или если ПМС снова тут же все возвращаеться :( Если тебе не трудно поделись своим меню приблизительно, пожалуйста. Очень на тебя надеюсь. Заранее спасибо. :victory:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 17:59 

eleant28 писал(а):
Привет!! Очень рада за тебя :Bravo: :Yahoo!:Меня зовут Лена Если честно то очень давно за тобой слежу из за кустов так сказать:smile3: потому что у меня точно так же процес шел *ну или наверное лучше сказать ссссссссооооовсссем не шел, воот правда у меня вес чуть ниже где то между 70-71 колеблется, рост 170 С октября на дюкане и если и сброшу 1-2 кг то практически на БО или если ПМС снова тут же все возвращаеться :( Если тебе не трудно поделись своим меню приблизительно, пожалуйста. Очень на тебя надеюсь. Заранее спасибо. :victory:

Привет Лена! Конечно не трудно,поделюсь! Я тебя очень понимаю, обидно..когда все делаешь правильно , а результата ноль!
Так вот..пусть простят меня "дюкановцы":
1. СЧИТАЮ УГЛЕВОДЫ, не более 20-25 сейчас,потом прибавлю до 40.На жир внимания (почти не обращаю) это намного проще,а то курогрудь уже поперек горла.
2.Исключила "овсяные отруби",молочку.
3.Добавила сыр 17% жирности "ольтермани" он без лактозы,хотя можно любой твердый сыр,там нет углеводов мли 1-1,5 гр на 100 гр. продукта
4.Мясо любое,и свинину тоже.
5.Овощи все виды капусты,дайкон,огурцы,помидоры это самые низкоуглеводные( сейчас в основном пекинскую капусту и огурцы,)

Приблизительное меню:
З яичница из 2-3 яиц,сыр,кофе .
О: мясо, любое ( не только куриная грудь) :mosking: Способ приготовления любой, но конечно желательно поменьше жира.Овощи.
У: Мясо,овощи.
Лен, меню отличается от ДД тем что овощи каждый день,но ОЧЕНЬ ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА УГЛЕВОДЫ,даже жиры не так важны.
Найди таблицу у.е. "кремлевской диеты" Еще раз [b]извените за рекламму другой диеты Форум кремлевской диеты http://kremldiet.com/forum/index.php?

Последний раз редактировалось Дюк 13 мар 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 10:16 

Спасибо большое за ответ. Поздравляю с отвесами. Так держать!!! :Rose: Заходи, делись отвесами. Я на тебя равняюсь. Бегаю к тебе тут каждый день в надежде увидеть измененную линейку. :blush2: Ты меня мотивируеш. Видиш ты не одна такая. Извини если посягаю на твою экслюзивность :pardon: Думаю есть много девочек здесь с теми же проблемами, просто или сходят с дистанции или молчат страдая в одиночестве :cry: Тебе желаю добиться ЦЕЛИ. Уверена ты сможешь!!!!!! И меня потащиш за собой паровозиком

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 12:54 

eleant28 писал(а):
Спасибо большое за ответ. Поздравляю с отвесами. Так держать!!! :Rose: Заходи, делись отвесами. Я на тебя равняюсь. Бегаю к тебе тут каждый день в надежде увидеть измененную линейку. :blush2: Ты меня мотивируеш. Видиш ты не одна такая. Извини если посягаю на твою экслюзивность :pardon: Думаю есть много девочек здесь с теми же проблемами, просто или сходят с дистанции или молчат страдая в одиночестве :cry: Тебе желаю добиться ЦЕЛИ. Уверена ты сможешь!!!!!! И меня потащиш за собой паровозиком

Привет Лен! :derisive: Ну что паровозик..поехали??
Я сейчас еще стала практиковать разгрузочные дни. Вот вчера например было 700 гр таворога и чай с молоком (много) и конечно 2 литра чистой воды .Сегодня минус 1 кг , я конечно понимаю что половина завтра вернется..(а может и нет :girl_crazy: ) но вес двигают хорошо. И еще когда мясо очень перепротивило можно сделать разгрузку ( или загрузку) на углеводах, 1,5 кг яблок или гречка вес день..очень хорошо помогает ( после этакой загрузки намного легче переносить недостаток углеводов) и не совсем не мешает белковому питанию!Но потом нужно возвращаться на 20 углеводов. Вообщем пока все КЛАСС,посмотрим что будет дальше.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 15:14 

ЮЮЮЮЮХХХХХУУУУУУУУ!!!!!! Поехали!!!! Эх, наш паровоз летит вперед! :i-m_so_happy: У тебя уже 76,6?а фигассе. Я со среды на 20 сижу, не взешиваюсь опять же таки КД завтра послезавтра, но одежда чуть свободнее стала. Стул урегулировался. ну и вообще легче стало потому как резаулт как бы не заставил себя ждать.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 15:20 

Дюк писал(а):
eleant28 писал(а):
Я сейчас еще стала практиковать разгрузочные дни.

Нее к этому я сейчас не готова пока, потом наверное вдохновение придет. У меня еще с прошлых похудательных времен *читай вся сознательная жизнь" :scratch_one-s_head: такоой стрес как только подумаю об ограничениях. На другой день сразу бы обожралась

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа