закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

12 мар 2013, 16:38

Кста, я тоже по юбке ориентируюсь :pardon:

12 мар 2013, 22:04

Девочки,открыла для себя зеленые коктейли.Прочла книгу Виктории Бутенко "зелень для жизни"Конечно же,переходить на сыроедение и отказ от мяса,рыбы и т.д. не собираюсь,но то что в моем рационе будет 2 коктейля в день (один овощной,а второй фруктовый)это точно.Сегодня закупила кучу листьев.Сделала вечером овощной коктейль.Моему зятю понравилось.Дочь еще не пробовала,скорее всего не будет,если только фруктовый.На мясо уже смотреть не могу,хорошо хоть рыбу ем с удовольствием.
Ну а вещи пока сидят нормально,нигде не жмет.Вчера вечером вес был 62.7,а утром соответственно 61.9.Сегодня вечером 61.9,надеюсь,что завтра будет хотя бы 61.Вот так и живу от взвешивания до взвешивания :taunt:

12 мар 2013, 23:02

lizazir писал(а):Девочки,открыла для себя зеленые коктейли.Прочла книгу Виктории Бутенко "зелень для жизни"Конечно же,переходить на сыроедение и отказ от мяса,рыбы и т.д. не собираюсь,но то что в моем рационе будет 2 коктейля в день (один овощной,а второй фруктовый)это точно.Сегодня закупила кучу листьев.Сделала вечером овощной коктейль.Моему зятю понравилось.Дочь еще не пробовала,скорее всего не будет,если только фруктовый.На мясо уже смотреть не могу,хорошо хоть рыбу ем с удовольствием.
Ну а вещи пока сидят нормально,нигде не жмет.Вчера вечером вес был 62.7,а утром соответственно 61.9.Сегодня вечером 61.9,надеюсь,что завтра будет хотя бы 61.Вот так и живу от взвешивания до взвешивания :taunt:

Привет! Так и живём и я считаю, что таки неплохо. :smile3:

12 мар 2013, 23:16

Таки да.По крайней мере ,не скучно.

12 мар 2013, 23:25

lizazir писал(а):Таки да.По крайней мере ,не скучно.

Закашлялась. Покой нам только сниться. :smile3:

12 мар 2013, 23:40

Я тут по твоему блогу походила,почитала.Хорошо пишешь.

13 мар 2013, 10:12

lizazir писал(а):Я тут по твоему блогу походила,почитала.Хорошо пишешь.

Спасибо! У меня подзамочного много(так сложилось после развода), так что ты меня там "задружи" и будем общаться более открыто. :)

13 мар 2013, 16:15

lizazir писал(а):Девочки,открыла для себя зеленые коктейли.Прочла книгу Виктории Бутенко "зелень для жизни"Конечно же,переходить на сыроедение и отказ от мяса,рыбы и т.д. не собираюсь,но то что в моем рационе будет 2 коктейля в день (один овощной,а второй фруктовый)это точно.Сегодня закупила кучу листьев.Сделала вечером овощной коктейль.Моему зятю понравилось.Дочь еще не пробовала,скорее всего не будет,если только фруктовый.На мясо уже смотреть не могу,хорошо хоть рыбу ем с удовольствием.

Ну и из какого же подножного корма ты сделала зеленый коктейль?! Колись! :friends:

13 мар 2013, 20:14

Покупаешь любые листья (у нас этого добра навалом) ,блендер ,достаточно сильный,у меня филипс,и к этим листьям добавляешь овощи или фрукты.В инете этих коктейлей куча.
http://rodonews.ru/news_1340785959.html

13 мар 2013, 20:41

Завтра зайду отоварюсь травкой! Займусь озеленением организма! :mosking: :friends:

Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 298