В данном контексте стоящий на месте вес - это прекрасно! Классно! А по нынешнему твоему меню пиши обязательно! Это интересно! Хоть мне и далеко еще до консолидации, но всё равно, чем раньше буду изучать этот вопрос, тем лучше буду подготовлена и вооружена!
Меню на сегодня: Завтрак - омлет с крабопалками, кофе с молоком, тофу с черносливом. Обед - Сырники с чаем и 4 шоколадные конфеты из коробки "Ассорти" (решила объявить это "пиром") Перекус - чай с сырником. Ужин - салат помидор+сельдерей с йогуртом и чесноком, соевое мясо, тофу с курагой.
А я сегодня тоже съела 2 шоколадные конфетки, но без сахара, а на сахарозе. Понимаю, что в лоб, что по лбу))) Но решила, что это пир. Вот и ошибка первая))) Спасибо Лизочка, учту на будущее. Так что, нам совсем теперь нельзя будет шоколад есть? Или только по очень большим праздникам?
Если твой организм праздника шоколадного просит,то сделай конфетки аля дюкан и лопай на здоровье.Но,если серьезно,все мы живые люди,нам всего хочется,а посему если очень хочется,то съешь 1 конфетку.Хотя по себе знаю,что если начинаешь есть то от чего отвыкла,но раньше очень любила,остановиться уже трудно.Это как с сигаретами,можешь не курить несколько лет,а потом взять одну,другую сигарету и возвращаешься курить,как буд то и не бросала.