закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 125

Re: Дневник постройневшей бабушки. Закрепляю достигнутое!!!

12 мар 2013, 18:07

В данном контексте стоящий на месте вес - это прекрасно! :good: Классно! :dance4:
А по нынешнему твоему меню пиши обязательно! :yes4: Это интересно! :read: Хоть мне и далеко еще до консолидации, но всё равно, чем раньше буду изучать этот вопрос, тем лучше буду подготовлена и вооружена! :yes4:

13 мар 2013, 16:59

Меню на сегодня:
Завтрак - омлет с крабопалками, кофе с молоком, тофу с черносливом.
Обед - Сырники с чаем и :blush2: 4 шоколадные конфеты из коробки "Ассорти" (решила объявить это "пиром")
Перекус - чай с сырником.
Ужин - салат помидор+сельдерей с йогуртом и чесноком, соевое мясо, тофу с курагой.

Сегодня явно мало белка....

Завтра ЧБ, пошла жарить куричьи котлеты

13 мар 2013, 17:12

Заговорила ты, Мурочка, про сырники, и поняла я, чего хочу ) как раз есть немного подходящего творога.

13 мар 2013, 19:08

Расскажи потом обязательно как весы на "пир" отреагировали!!!! Ооооч интересно как это всё!!! :yes4:

13 мар 2013, 19:45

Да, очень интересно! У меня тож стоит начатая коробка конфет, пока нельзя было-угощала, и себе трохи для пира оставила :blush2: :mosking:

13 мар 2013, 20:22

НУ,НУ,НУ.Кто же вам сказал,что на консе можно конфетки ,да еще шоколадные ,есть.Накажу.

13 мар 2013, 20:38

А что? Нельзя?Изображение

13 мар 2013, 20:41

НЕЕЕЕЕТ.Никогда нельзя.Ну,ежели уж сильно большой праздник.Если шоколадку хочется,то купи без добавления сахара и высоким %,чтоб много не съесть.

13 мар 2013, 20:46

А я сегодня тоже съела 2 шоколадные конфетки, но без сахара, а на сахарозе. Понимаю, что в лоб, что по лбу))) Но решила, что это пир. Вот и ошибка первая))) Спасибо Лизочка, учту на будущее.
Так что, нам совсем теперь нельзя будет шоколад есть? Или только по очень большим праздникам?

13 мар 2013, 20:52

Если твой организм праздника шоколадного просит,то сделай конфетки аля дюкан и лопай на здоровье.Но,если серьезно,все мы живые люди,нам всего хочется,а посему если очень хочется,то съешь 1 конфетку.Хотя по себе знаю,что если начинаешь есть то от чего отвыкла,но раньше очень любила,остановиться уже трудно.Это как с сигаретами,можешь не курить несколько лет,а потом взять одну,другую сигарету и возвращаешься курить,как буд то и не бросала.

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 125