закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34

Re: Как я разъелась до 76 кг

11 авг 2011, 22:22

Dukanka писал(а):Вчерашний белковый день с боем выдержала. Чем дальше, тем труднее эти четверги мне даются. :sorry:

Аналогичная ситуация. Почему-то все то, что хочется приготовить, имеет в составе овощи :scratch_one-s_head:

12 авг 2011, 13:58

Ludmila74 писал(а):
Dukanka писал(а):Вчерашний белковый день с боем выдержала. Чем дальше, тем труднее эти четверги мне даются. :sorry:

Аналогичная ситуация. Почему-то все то, что хочется приготовить, имеет в составе овощи :scratch_one-s_head:

И я такой голодной себя в четверг ощущаю :(
Вчера большую лепешку дюкановскую заточила с голодухи, уж так мне мясо надоело...а на ночь 2 йогурта замороженных съела и легла спать с облегчением, что наконец-то четверг кончился :party:

12 авг 2011, 16:17

Rita писал(а):И я такой голодной себя в четверг ощущаю :(
Вчера большую лепешку дюкановскую заточила с голодухи, уж так мне мясо надоело...а на ночь 2 йогурта замороженных съела и легла спать с облегчением, что наконец-то четверг кончился :party:

Ой, девочки, каждый четверг думаю – вот бы этот день поскорее закончился. :girl_sigh: И мысленно представляю, чего б такого вкусного съесть на завтрак следующего дня.

24 авг 2011, 17:26

Dukanka помоги пожалуйста я сорвалась уже 10дней не могу начать как мне правильно начать :help:

24 авг 2011, 17:59

Gulnaz писал(а):Dukanka помоги пожалуйста я сорвалась уже 10дней не могу начать как мне правильно начать :help:

считала инфу с сайта.
"Если произошел срыв
Если все же, по какой то причине, вы не сдержались и нарушили программу, не отчаивайтесь, назначается чрезвычайная тактика.
Четыре дня – только белки.
Ограничьте потребление соли (чтобы уменьшить риск удержания воды в организме).
Увеличьте потребление воды до 2 литров в день.
Спите больше обычного.
Гуляйте по часу каждый день в течение этих 4 дней."

24 авг 2011, 18:00

Gulnaz, ответила вам в теме Вопрос-Ответ.

24 авг 2011, 18:41

Dukanka писал(а):
Rita писал(а):И я такой голодной себя в четверг ощущаю :(

Ой, девочки, каждый четверг думаю – вот бы этот день поскорее закончился. :girl_sigh: И мысленно представляю, чего б такого вкусного съесть на завтрак следующего дня.

Я что то не понял - товарищи вы какой пример мне подаете. Я тут держусь уже какой месяц - от нехватки углеводов даже в глазах мутится. И вдруг читаю - что некоторые один белковый день с трудом переносят. Расслабились.
На атаку всех кто на третьем этапе - и чтоб не меньше десяти дней. На воду и отруби. :ireful1:

24 авг 2011, 18:57

Валл-и, Консолидация ооочень расслабляет. Надо быть начеку. На первых двух фазах я даже подумать боялась о нарушениях. Не ела многих допустимых продуктов, даже фруктовые йогурты начала есть только на 3 этапе. А на этой Консолидации распустилась, отруби забываю есть. Правильно Дюкан пишет, что многие диету заканчивают после Круиза и не закрепляют свой вес.

24 авг 2011, 19:03

Dukanka писал(а):Валл-и, Консолидация ооочень расслабляет. Надо быть начеку. На первых двух фазах я даже подумать боялась о нарушениях. Не ела многих допустимых продуктов, даже фруктовые йогурты начала есть только на 3 этапе. А на этой Консолидации распустилась, отруби забываю есть. Правильно Дюкан пишет, что многие диету заканчивают после Круиза и не закрепляют свой вес.

Нет, нет - мы не сдадимся. Потому что если бы не этот форум - я бы уже давно все бросил. :yes4: Я даже сдался один раз (ну два, два раза) - но потом передумал.

24 авг 2011, 20:02

Валл-и писал(а):Я даже сдался один раз (ну два, два раза) - но потом передумал.

Многие после первого же срыва забрасывают диету и не возвращаются. Молодец, что не забросил, это ведь не так-то просто! :good:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34