закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

24 авг 2011, 20:37

Flamingo писал(а):
Валл-и писал(а):
Клавушка писал(а):Пасиб, Валл-и!!! А ты значит вчера "плюшками баловался"!!! :acute:

Побаловался - это слабо сказано.
И фейс не очень - такое ощущение что килограмм 5 прибавил и все они на лице обосновались. :sorry:

:ok:
Теперь опять "мордастенький": коллегам будешь нравиться! :mosking:

Что то мордастенький волнуется - где наша сестра по разуму?

25 авг 2011, 12:26

Валл-и, у Дариночки нет связи((( Сама ее жду...

25 авг 2011, 15:04

Валл-и писал(а):
Flamingo писал(а):
Валл-и писал(а):
Клавушка писал(а):Пасиб, Валл-и!!! А ты значит вчера "плюшками баловался"!!! :acute:

Побаловался - это слабо сказано.
И фейс не очень - такое ощущение что килограмм 5 прибавил и все они на лице обосновались. :sorry:

:ok:
Теперь опять "мордастенький": коллегам будешь нравиться! :mosking:

Что то мордастенький волнуется - где наша сестра по разуму?

Валл-и, дорогой, сестра, пока у нее отсутствует связь, отъедается! :mosking: :mosking: :mosking: Надеюсь, сегодня я добью этих у..... и все таки подключу инет! Завал на работе, домой добираюсь уже после 23.00, так до них не дозвониться!!! :girl_devil:

Alias писал(а):[Валл-и, у Дариночки нет связи((( Сама ее жду...

Анютик, привет, милая!!! Прости, но я не отправила, днем нет времени даже в туалет сходить, а вечером уже все закрыто :( :( :( Таскаю с собой, но до почты не выбраться пока! Если не получится завтра, то в субботу уже точно!!! :to_take_umbrage:

Надеюсь, вечером спишгемся!!! Клиенты пришли! :kiss2:

25 авг 2011, 17:50

Клавушка писал(а):Валл-и, дорогой, сестра, пока у нее отсутствует связь, отъедается! :mosking: :mosking: :mosking: Надеюсь, сегодня я добью этих у..... и все таки подключу инет! Завал на работе, домой добираюсь уже после 23.00, так до них не дозвониться!!! :girl_devil:

Ну слава богу - отлегло на душе. :smile3:

25 авг 2011, 20:46

:Yahoo!: ты жива :friends: А то я уже начинала в этом сомневаться:ах

26 авг 2011, 09:05

Инет так и не подключила, попробую симку сегодня поменять, видимо моя сдохла!!!
Анютка, жива-это громко сказано, неделя вымотала, ЖЕСТЬ!!! Сил нет совсем!!! :( :( :(
Удивительно, что неделя полная привесов к пятнице подошла с отвесиком в 300 гр, итого 64,8

26 авг 2011, 11:12

Клавушка писал(а):Инет так и не подключила, попробую симку сегодня поменять, видимо моя сдохла!!!
Анютка, жива-это громко сказано, неделя вымотала, ЖЕСТЬ!!! Сил нет совсем!!! :( :( :(
Удивительно, что неделя полная привесов к пятнице подошла с отвесиком в 300 гр, итого 64,8

Поздравляю! Держись - работа она такая, коварная!

26 авг 2011, 14:45

Клавушка писал(а):Инет так и не подключила, попробую симку сегодня поменять, видимо моя сдохла!!!

Бедняжка моя :cry: :friends: Держись :kiss2:
А я скучаю на работе, народа нет :(
Жду отпуска.
И чего ты линеечку не меняешь? Вес-то изменился :yes4:
А я в застои и плюсе... КД скоро...
А по поводу инета - позвони оператору и в глаз дай :mosking:

26 авг 2011, 20:30

Дорогие мои, сестры и братья!!!!!
Я наконец-то вернулась, дело было в симке, так что язря на оператора наговаривала! :mosking: Сколько тут всего нового пока мне не было!!!! .Побежала по вашим темкам!!! :friends:

26 авг 2011, 22:01

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ААААА, кстати, забыла сказать, мы определились с отпуском:
МЫ ЕДЕМ НА КУБУ!!!!!! УРАААА, ТОВАРИЩИ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 106