закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Я новенькая;)))

14 мар 2013, 09:11

n@t@li писал(а):Привет.Заходила к тебе в
гости-как будто про себя читала.Мне тоже некомфортно в весе 62 (было). Знакомые не понимают,зачем мне диета. Просто, чтобы мне держать вес ,приходилось почти воздухом питаться, и все равно меньше 59 я не весила. А сейчас я кушаю с удовольствием и кг уходят,правда сейчас гораздо медленнее,но у нас вся жизнь впереди. Насчет чередования -2/2, отруби ем пшеничные,рыба,курица,молочка-короче,все как надо,(иногда нарушаю-могу слопать что нибудь). Пора дневничек заводить,а то у меня целая поэма получилась :read:

Дневничок заводи скорей)) Я долго на чередовании 4/3 просидела, видимо не совсем правильно для себя подобрала, сейчас 1/1 попробую - надеюсь вес пойдет вниз, хочется до конца марта хотя бы 57 весить!
а насчет знакомых такая же ситуация)))
Тебе совсем немного до цнли осталось, хотя что-то мне подсказывает, что и в весе 54,5 ты уже выглядишь идеально)))

14 мар 2013, 09:11

гости-как будто про себя читала.Мне тоже некомфортно в весе 62 (было). Знакомые не понимают,зачем мне диета. Просто, чтобы мне держать вес ,приходилось почти воздухом питаться, и все равно меньше 59 я не весила. А сейчас я кушаю с удовольствием и кг уходят,правда сейчас гораздо медленнее,но у нас вся жизнь впереди. Насчет чередования -2/2, отруби ем пшеничные,рыба,курица,молочка-короче,все как надо,(иногда нарушаю-могу слопать что нибудь). Пора дневничек заводить,а то у меня целая поэма получилась :read:

Дневничок заводи скорей)) Я долго на чередовании 4/3 просидела, видимо не совсем правильно для себя подобрала, сейчас 1/1 попробую - надеюсь вес пойдет вниз, хочется до конца марта хотя бы 57 весить!
Тебе совсем немного до цнли осталось, хотя что-то мне подсказывает, что и в весе 54,5 ты уже выглядишь идеально)))

15 мар 2013, 08:54

Missy писал(а):

Привет. А у меня на месте все стоит. 11-й день уже, а вес только на 1 кг убавился. Все делаю по программе, ничего не нарушаю. Прям обидно :(

16 мар 2013, 17:46

Привет :smile3: Не расстраивайся, ведь результат -1 кг за 11 дней очень неплохо, вес будет "плавать" ,ведь ты же на круизе.Главное-не опускать руки 8) Все у нас получиться!!! :party:

18 мар 2013, 08:59

n@t@li писал(а):Привет :smile3: Не расстраивайся, ведь результат -1 кг за 11 дней очень неплохо, вес будет "плавать" ,ведь ты же на круизе.Главное-не опускать руки 8) Все у нас получиться!!! :party:

Спасибо за поддержку :-)

19 мар 2013, 21:25

Девчонки,молодцы) Я дюканю ровно неделю,включая три дня атаки(с 60,щас 58 при росте 165).Поняла,что придется запастись терпением.Но так хочется результатов по быстрее.Думаю,Как бы меня хватило эдак месяца на два,даже сомневаюсь)Может как-нибудь ужесточить для ускорения.

20 мар 2013, 16:15

ann0530 писал(а):Девчонки,молодцы) Я дюканю ровно неделю,включая три дня атаки(с 60,щас 58 при росте 165).Поняла,что придется запастись терпением.Но так хочется результатов по быстрее.Думаю,Как бы меня хватило эдак месяца на два,даже сомневаюсь)Может как-нибудь ужесточить для ускорения.

Вы молодец, не сдавайтесь. Тяжело первые 10 дней, потом втянитесь. Объем очень здорово уходит. Я с 04.03. на этой диете, ушло 3 кг и в объеме прилично. Так что, удачи Вам :smile3: :ok:

20 мар 2013, 20:21

ОО,спасибо за поддержу,к тому же линеичка на мою похожа. :blush2: Вот решила иногда,а может и кажды день пить коктейль из допустимых продуктов КЕфир+корица+имбирь+перец-говорят,что очень помогает,ускоряет процесс.Кто пробовал? :girl_crazy:

21 мар 2013, 20:12

Привет ann0530 :smile3: Можешь попробовать такой коктейль,только я не понимаю зачем ужесточать диету,ведь быстрый результат может вызвать застой или вообще привес. У меня за атаку ушло 6кг,а потом были такие качели,что мама дорогая. но я не бросила,а медленно и уверенно иду к цели. Я для себя сделала вывод,что это не диета,а стиль жизни,мне нравится результат,рецептов на сайте огромное количество и обделённой я себя не чувствую,мои мужики(муж и сын)так и норовят стащить у меня что-то вкусное :Yahoo!: А вес у нас небольшой,поэтому привыкаем питаться по-новому,иначе зачем было начинать :girl_dance: Удачи :ok:

22 мар 2013, 06:05

n@t@li писал(а):Привет ann0530 :smile3: Можешь попробовать такой коктейль,только я не понимаю зачем ужесточать диету,ведь быстрый результат может вызвать застой или вообще привес. У меня за атаку ушло 6кг,а потом были такие качели,что мама дорогая. но я не бросила,а медленно и уверенно иду к цели. Я для себя сделала вывод,что это не диета,а стиль жизни,мне нравится результат,рецептов на сайте огромное количество и обделённой я себя не чувствую,мои мужики(муж и сын)так и норовят стащить у меня что-то вкусное :Yahoo!: А вес у нас небольшой,поэтому привыкаем питаться по-новому,иначе зачем было начинать :girl_dance: Удачи :ok:

наташа, +тыща к твоим словам. какая умница! :Bravo:

Ответить

1, 2, 3