сегодня я в бой! первый день атаки) утро:кофе с молоком+мясо индейки(маленький кусочек) кушать не хочется..... с утра как встала на весы и в шоке.....я поняла что не просто чувствовала тяжесть и пузо вылезло.... срочно скинуть надо вес..... самое трудное будет у меня с пятницы(улетаю в Тайланд) но за то знаю что кушать буду больше мясо и морепродукты)) я выдержу больше плавать)) а после приезда в фитнесс клуб( муж на 8 марта подарил сертификат аж на целый год) в самый крутой клуб)) займусь собой)) поздравляю всех с началом масленицей !!!!
Вечер. День прошел быстро, много дел... Кушала основном индейку.... Еще сделала лепешку и яишницу... На ужин сейчас стряпаю запеканку творожную... А еще выпила баночку колу лайт Жду что покажут весы завтра
Доброе утро!!! Отвес -1100))) замечательно)) Сегодня 3 день атаки! У мужа день рожденье, напекла ему с утра блинов)) Сегодня начаю вплотную заниматься к подготовке к отъезду в Тай ) В обед покраска волос, ногти)) Завтрак: кофе с молоком, омлет , лепешка. Обед: творожная запеканка+чай с молоком Перекус(не думала) Ужин (не думала)
Вчера все было хорошо... Но вечером приехал муж с тортиком(у него день рожденье) и я сорвалась Еще с утра весы сломались... Незнаю сколько я сейчас... Сегодня белковый день! Все сначало ....